Помогите выбрать утюг и похвалите свой

Утюг нужен редко, но" Метко": погладить тюль, нарядное платье, шёлковые рубашки и т. П. Т. Е., в основном, тонкие ткани.
Мне важны: бюджет 2...3 тыс, довольно тяжёлый, большая подошва ( не менее ладони), подошва антипригарное( керамика? Не знаю, не пробовала)
И похвалите свой, плз
Очень понравился braun за 5900,но цена:(...

Я только Филлипсы признаю

Аноним 37: шёлковые рубашки и т. П. Т. Е., в основном, тонкие ткани.

Лучше не гладить, а отпаривать.
Посмотрите отпариватель

Я так 2 года выбрать не могу то на паровые смотрю, то на обычные. У меня мулинексу лет 19, провод собака погрызла, заклеен, работает, но страшно мне долго гладить.

Тактичная Козаполянская: Посмотрите отпариватель

Есть отпариватель, это не то. Шторы 5 м не отпарить как следует.
Есть старенький Филлипс, но он не мощный какой-то

А я не подружилась с отпаривателем, или его мощнейший надо брать,который как в магазинах одежды
Ручной небольшой нифига не отпаривал
Из утюгов посоветую Bosh

Я люблю Бош с мощностью от 3000

Аноним 37,
У меня как раз такой Браун как на вашем фото за 5999. Нормальный утюг. Просто утюг.
Честно не было ещё не разу утюга, про который я бы сказала, что всё супер отглаживает.

Всё равно какие то усилия при глажке прикладываю.
А хочется утюг- просто провел , как в рекламе, и всё разгладилось.

мама: У меня как раз такой Браун как на вашем фото за 5999. Нормальный утюг. Просто утюг.

Мда? :( жаль, выглядит солидно

мама: Всё равно какие то усилия при глажке прикладываю.

Я на свой Филипс лавлю изо всех сил, чтобы просто школьную блузку разгладить, чуть посильнее вкоючаю- начинает ткань вонять и липнуть

))): Бош с мощностью от 3000

Спасибо, посмотрю

Такой едет ко мне.

Такой у меня, но это не совсем утюг, больше отпаривайтель. Легкий, хорошо все отглаживает. Ой, простите, перечитала ещё раз, конечно бюджет гораздо выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы