Большие подушки 70 на 70. Какие?

Девочки, привет!

Сейчас в очередной раз перестилая кровать расстроилась из-за подушек. Превратились в блины, наполнитель весь сбился и уже его не расправить. Покупаю подушки раз в полгода, потом они жутко сминаются и превращаются в плоские тряпки,стирка не помогает придать первоначальный вид. Я сплю на асконовской подушке Слип профессор, в ней какой-то необычный наполнитель, который не сминается вот уже 8 лет почти, в него голова мягко проваливается, но при этом он не пружинит. А муж может спать только на большой подушке по старинке 70 на 70. У кого хорошие качественные подушки такого размера, посоветуйте,пожалуйста, фирму и модель?

Бабушкины перо-пух))).

По опыту практически все наполнители сбиваются, особенно бюджетный синт.наполнитель (бамбук, всякие файберы, леб.пух), гречка.
Могу спать только на пух-перо, но полгода и вся подушка в комок, теребить её постоянно нет желания. А синтетика пружинит, аж бесит.

кучу всего перепробовала - остановилась на

Amelya: Бабушкины перо-пух))).

полгода сплю - полет нормальны, только взбивать надо перед сном, а у мужа с каким-то синтетическим наполнителем - за полгода - то комки то пусто

На ярмарке купили льенную подушку, очень понравилось. Жду опять ярмарку, хочу купить еще одну

Amelya,
Так же. Только на пух-перо могу спать. Всякая синтетика была - фигня всё

Да хоть кто: пух-перо могу спать. Всякая синтетика была - фигня всё

+++

Девочки,пух-перо какой фирмы берете?

В ленте покупала подушку шерсть50%-синт. Волокно 50%, 70х70, рублей 700. Что удивительно, 3ий год полёт нормальный, подушка не выпрыгивает из-под головы, не жаркая

Муравушка: полгода и вся подушка в комок,

Тишь: расправить. Покупаю подушки раз в полгода, потом они жутко сминаются и

не знаю что с ней нужно делать, чтобы так сминалась, но может я сплю аккуратно, у меня подушки Артпостель , у мужа ортопедическая из ИКЕА, но мне такая не нравится, спать на ней хорошо, а читать или полусидя не получится.

mflvinaK: На ярмарке купили льенную подушку, очень понравилось.

скажите какая фирма

svetul,
Только пуховые, и только Каригуз

На вб как раз мониторю пух-перо 70*70
Самые оптимальные по цене и хорошие по отзывам Дарёна и Воронежская мануфактура
Рублей 700-800 подушка.
Если % пуха больше - дороже.

Мармазетка: Каригуз

спасибо

svetul,
Ценник не очень гуманный, но если подушка чисто пуховая, то внутри нежный, белый-белый пух. Я распарывала,чуть уменьшила объем (ребенку).

Последний раз эти взяла, оказалась эта серия
Ваш размер вроде был
Тишь,

Тишь,
Как на них спать 70×70, полулёжа?
Ортопедическую не хотите, гарантия 5 лет, удобна для шеи.

LUCKY ME,
А как спать на 50×70 или 40×60. Всю ночь вертишь, никак не удобно, словно подушка треугольная.

LUCKY ME,
Кому-то именно такую и надо, особенно если есть рефлюкс.

У дочери сейчас 70*70 фирмы "Dargez". Вот такая. Очень нежная, удобная, теплая.
Взбиваем утром и вечером. Больше года служит, все отлично.
И одеяло такое же, тоже "Dargez" "Прима". Толстое, теплое, лёгкое, как облако. И под ним не потеешь.
Хочу всем нам на такие поменять. Тоже синтетические достали, быстро в негодность приходят.

\~Лия\~: Больше года служит, все отлично.

это не срок для пуховой подушки)
моим подушкам лет 20, вот только задумалась о замене,а то совсем жидкие стали,но пух хороший в них еще
попробую-ка я из двух одну сделать,может что и получится

Тишь: Я сплю на асконовской подушке Слип профессор

Торговый дом Аскона: Здравствуйте! Мы очень рады, что наша подушка пришлась вам по душе.

Какой топорный продакт плейсмент

Муравушка,
Не, подушка под головой четко, даже если вы ворочаетесь. На боку удобно спать, плечо в правильном положении.
А вы сходите в Ортека, примерьте, прилягте, вашей шее понравится.
48×38 у меня, самое то. Изначально больше размер хотела.
Спросила у консультанта, какая у вас, сами пользуетесь? Она мне показала какой и я купила.

svetul,
В магазине обещали, что минимум 25 лет прослужит, если регулярно взбивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы