Куртку Коламбия с подкладом Омни-хит можно стирать

Зимняя Коламбия с серебристым точечным подкладом На самой куртке значок химчистки. Можно постирать в стиралке или руками?

Магдалина: На самой куртке значок химчистки. Можно постирать в стиралке или руками?

Это пять

Магдалина: Можно постирать в стиралке или руками?

ну если сильно хочется, стирайте.
только потом на помойку отнесёте, т.к. она потеряет свои свойства.

Стирала. Никаких особых свойств не заметила у неё. Что до, что после стирки. Щадящий режим.

Нельзя, муж постирал превратилась просто в ветровку. Все напыление осталось в стиральной машине там фишка в этой серебряшке

У папы пенсионера еще до стирки эти блестяшки начали отлетать Прямо на одежде оставались после неактивной прогулки. Тоже коламбия.

А вот у сына после щадящей стирки в машинке все блестяшки на месте, но куртка не коламбия и на много дешевле. И сын ее носил активно. Куртке уже года два и она внутри как новая

Сколько этих курток у мужа не сочетать. Все стирала в стиралке. На спорт режиме. Ни у одной ни чего не отпало. Моей куртке 10 лет. Ношу на огороде, стираю регулярно. Все на месте. Я ее раньше порвала, чем свойства потерялись.

У меня и куртка и флисовая кофта, стирала все. Фольга не отпала, всё на месте. Но мне и не жалко было бы, так как профита от этих блестяшек не заметила никаких.

У меня штаны такие - стирала в стиралке, как-то даже не задумывалась, что нельзя)
Никаких проблем, штанам года 4 уже или даже больше - состояние отличное

Калина Малинова®: Это пять

Ничего смешного. На куче вещей зачем-то написано "только химчистка", но это прям ваще анриал. Спокойно стираю кашемировые водолазки, шерстяной костюм мужа, всё ОК. И с пуховиком бы рискнула

Магдалина,
Точно такая же куртка у мужа, стирала в машине уже два раза. Ничего с ней не случилось.

zz: . Спокойно стираю кашемировые водолазки, шерстяной костюм мужа,

zz: кашемировые водолазки

ойой
точно кашемир?
Есть на моей душе грех, я как-то постирала по тупости кашемировые колготочки маленькой дочки подруги
Не прокатило, не((

ананимус: ни чего не отпало.

+++

Ante: точно кашемир?

Ну, производитель (юникло) так заявляет и пометочку про химчистку онли делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы