Куличи где купить ?

MakoveyMO,
Она там одна, в доме, где магазин Орто. Номер дома по Бардина не знаю, по Чкалова 129

Регина,
Да

Мышь в муфте,
Точно! Спасибо за наводку. Это Хлебница. Я в прошлом году покупала их на белореченской. Творожные, Очень вкусные.

Мышь в муфте,
Спасибо! Я в прошлом году покупала в пекарне которая в Параходе, не помню название правда.

новопузик,
Спасибо, зайду. Мне там и хлеб хвалили.
MakoveyMO,
:)

Jusy,
Тоже понравился и мне и детям.

Katez,

Jusy: В этом году очень приличные куличи в Пятерочке. Пломбирный с цукатами покупала. Как кекс творожный и

Может фото есть или кто производитель, или название? Сегодня в Пятерочке увидела только классические от Реж-хлеб.

новопузик,
Производитель ООО "Самсон" ЕКБ. Они маленькие, вес 120 гр, цена около 65 руб. Очень вкусные.

uptarochka,
анониМ,
Аноним 74,
sheveleva82,
А Мегамартовские прям их производства? Или какие? Может, фото осталось...

Morzik: А где без изюма есть?

вчера в Хлеб&Булки купила с кусочками шоколада, сверху лепестки миндаля. Сын с мужем его так аппетитно лупили вечером с чаем, еле утра дождалась, чтобы свою порцию съесть (лето скоро, талию надо вернуть)

Марфа11: Они маленькие

Ок, поняла, благодарю! А я большие смотрела, маленькие не попались на глаза, может и были )

М & М: Мегамартовские прям их производства? Или какие? Может, фото осталось...
🌼🌼🌼

Один с цукатами, второй шоколадный по всему кулечу.

Мне самые вкусные из покупных в мегамарте, баярские или как то так. Там обычно по дешевле есть и по дороже, вот те которые по дороже

М & М,
Прям Мегамартовские, ага

В пироги.ру наверное вкусные, если кто-нибудь попробует, отпишитесь))

У нас в пятерочке за 11,04 эти куличи пломбирные по акции 64 рубля. Но годность у них 7 суток

Была сегодня в Мегамарте, смутил маргарин в составе куличей. Но тут прямо хвалят, пойду куплю на пробу)))

Брали в" Окей" именно их производство очень вкусные. Там ещё и тесто для них готовое можно купить и самим испечь

Аноним 74: но цены не гуманные

а сколько стоят не подскажите?

Вообщем победил явно мегамарт 😁

sheveleva82,
Аноним 74,
Спасибо! Полетела в мегамарт тогда

Аноним 459: а сколько стоят не подскажите?

Аноним 74: И в Новотихвинском вчера взяли… За 500 рублей, небольшой.

В Татищеве всегда вкусные куличи их производства

Тоже мегамартовские уважаю. Цена-качество в балансе. Когда Мегамарт собрался закрываться, я прямо огорчилась из-за куличей. Булочки их выпечки тоже хорошие.

Сегодня в Злато печке" купила за 450 с орехами и ромовой пропиткой 330 гр. На вид симпатичный, на вкус отпишусь в воскресенье. Там же были вишневый за 650, детские 430 с клубничной пропиткой и большие 500 за 650 ореховые.
Завтра хочу в центре посмотреть в "Поль Бейкери" , в "Хлебнице" и в "Гиперболе" . Кто-то брал ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы