Посоветуйте стремянку.

Нужна удобная,устойчивая ,легкая стремянка для бытовых моментов дома .Высота до потолка 310,шкафы есть под потолок.,люстры протереть и т.д.
В разные моменты имелись разные стремянки.Были неудобные в быту,от всех избавилась .Сейчас в выборе что взять,может кто-то уже сталкивался с выбором как я ?Что посоветуйте, рассмотрю разную линейку бюджета от дешевых ,до самых самых лучших.

анониммм,
У меня такая . Но куплена 10 лет назад, поэтому стоила в 4 раза дешевле. Алюминиевая, не тяжелая, очень удобные ступеньки, большие прорезиненые. У нас потолки ниже, поэтому трех ступенек мне хватает. Вам надо на 4 ступеньки.

после того, как я у сестры чуть не навернулась со стремянки с узкими ступенями, при выборе домой я взяла с широкими ступенями с резиной на них - ни разу не пожалела, удобная.
но наша не сильно лёгкая, потому что из стали, а не алюминия. по высоте считаю для бытовых нужд и ремонта в квартире 4 ступени оптимально (можно даже три, но у вас потолки высокие)
(знакомый ремонтник одобрил нашу стремянку, после эксплуатации))

Аноним 917: У меня такая .

Да Ваш вариант зрительно мне нравится.И стоять на нем наверно удобно 2 ногами полностью на стопе.Поищу но выше да надо,думаю про 5-7 лесенок.
Если она еще и легкая,то вообще мне вариант подойдет.

Аноним 246,
тоже интерсная.А как название вашей стремяянки поищу ее тоже.

анониммм: А как название вашей стремяянки поищу ее тоже.

ссылка на wb
но её уже давно там нет в наличии(

на широкие ступени можно встать двумя ногами (ну, у меня с 36-м размером обуви это получается, по крайней мере))), да и чувствовать себя устойчиво (у меня с этим проблемы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы