Как отстирать пятна на детской одежде

Пятна от акварели, фломастеров и еды. В основном от красок. Казалось бы все на водной основе, а ничего не уходит. Стираю обычно порошком бимакс. Посоветуйте, пожалуйста, пятновыводитель или порошок.

Антипятин или хозмыло. Все отлично отстирывается. Не помню пятен, которые бы не отстирались.

Ушастый нянь мыло есть от пятен, есть для белой ткани мыло то же ушастый нянь

Персоль+кипяток

Есть определенный вид гуаши, который плохо отстирывается, чем только не пробовала, не отстиралось полностью. Только вещи как то хуже стали. А так пятноль, антипятнин, Ваниш, пена от пятен с вб ( название точное не помню), китайский карандаш раньше был в магнитах.

Карандаш-пятновыводитель. У меня ребенок после изо никогда чистая не приходит, где-нибудь, да уляпается. Выводит бесследно, даже на белом.

Мне помогает мыло-пятновыводитель, у меня sarma.
Но мне кажется, любое пойдет. Ваниш в порошке есть, никогда не помогал.

somebody_more: Пятна от акварели, фломастеров и еды. В основном от красок.

флакончики Dr Beckmann
вообще никаких проблем нет

somebody_more, насмотрелась я инсты и теперь всё отстирываю так. В очень горячей воде растворяю 2 ст.ложки персоли, 2 ст.л. подсолнечного масла, 2ст.л порошка и 1 ст.л соды, замачиваю вещи до остывания воды и стираю потом в машинке как обычно. У меня отстирывается всё.

В очень горячей воде боюсь стирать, так как платья и футболки с резинками, принтами и фатином

somebody_more,
Максимально горячая в кране. Резинки, принты всё на месте. Стираю вещи 10-месячного, сами понимаете в каком они состоянии после брокколи и прикорма. Вещи 8-летнего это рубашки в ручке, красках и пятна от еды. Те и принты и резинки всё присутствует. Но дело конечно ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы