Посоветуйте очиститель воздуха

Посоветуйте очиститель / мойку воздуха.

Daikin

Аноним 16, от чего чистить собираетесь?

Аноним 799,
Пыль домашняя, пыль от дороги (окна на дорогу). Ребёнок аллергик.

Аноним 16, зачем пускать пыль через окно и собирать ее мойкой в квартире? Объясните. Вы на стадии запуска свежего воздуха в квартиру его фильтруйте. Для этого совсем другие устройства придуманы.

Лилит_Es: Daikin

Ого, цена!
Пыли совсем нет ?

Аноним 16,
Значительно меньше. Аллергикам-астматикам очень хорошо с него.

Купила климатический комплекс philips увлажнитель, очиститель и аллергены тож улавливает. Месяца 2 стоит, нравится

Boneco) хорошо увлажняет, объем большой.

Аноним 16: Посоветуйте очиститель / мойку воздуха.

Здравствуйте, у меня Очиститель воздуха Xiaomi Smart Air Purifier, с хера фильтром, очень нравится, дома показывал всю зиму очень маленькое загрязнение, я уж думала нафиг купили, итак все нормально. А сегодня вышла на балкон, дверь открыла, очиститель заработал сильно, смотрю на показатели, а там за полминуты 70 уже показывает и оранжевую зону.
Мойку воздуха тоже смотрела, но мыть постоянно как то не хочется. Да и во влажности у нас всегда почти 45-50%, что терпимо для аллергиков.

Mrs. Larina,
Спасибо.

Господи, очиститель, мойка, климатический комплекс, приточная вентиляция! Как выбрать из всего этого?!

Аноним 16: Господи, очиститель, мойка, климатический комплекс, приточная вентиляция! Как выбрать из всего этого?!

Чтобы не хлопать окном и иметь свежий отфильтрованный от пыли воздух с улицы- приточное устройство. Все просто. Главное понять что делает техника с воздухом и откуда она этот воздух берет. Снаружи квартиры или внутренний намывает.

Аноним 799: Чтобы не хлопать окном и иметь свежий отфильтрованный от пыли воздух с улицы- приточное устройство.

Реально, можно окно не открывать ?

Аноним 16: Реально, можно окно не открывать ?

Так это и было целью. А зачем тогда вся движуха?

Я аллергик-астматик. Стоит очиститель сяоми. С ним лучше, чем без него. У знакомой Филипс в 2 р дороже, я разницы не заметила

Девочки хорошо бы еще фото и цену за сколько покупали.

Ищу без сменных фильтров и стоб везде можно удобно промывать его.
Если есть места у увлажнителей где не промыть , будет пахнуть плесенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы