Тема закрыта

Причина: 0

встраиваемая быт. техника

Добрый день.
Подскажите, пжлт, какой марки лучше купить встраиваемую технику на кухню? Нужна посуд-ка, стиралка, дух-ой шкаф, варочная поверхность, вытяжка.
Вся в раздумьях... Говорят BOSCH - отличная фирма, но дорогая, может задуматься на счет Electrolux? Или BOSCH но с меньшими наворотами? У кого что стоит? И кто как часто пользуется этими наворотами... стоит ли на них замарачиваться? и по надежности марки также ли отличаются как цена? ;)

Лер-ка
с меньшими наворотами?

а что вы подразумеваете под большими наворотами?
у меня все BOSCH с необходимыми МНЕ функциями
большие или меньшие это навороты не берусь судить %)

Лер-ка
посуд-ка

занусся, прекрасно посуду стирает :D

Лер-ка
стиралка,

индезит,

Глюк
большие или меньшие это навороты не берусь судить

например посудомойка:
5 программ мытья:
«Интенсивная 70 °С »
«Автоматическая 55-65 °С »
«Экономичная 50 °С »
«Быстрая 35 °С »
«Предварительное ополаскивания"

может трех достаточно? вы все 5 используете? ;)

духовой шкаф: так ли важна параварка в нем?

Я бы взяла попроще, но бош ибо надёжно

Лер-ка
так ли важна параварка в нем?

а зачем в нем пароварка %O

Лер-ка

это не использую

Лер-ка
«Интенсивная 70 °С »

Лер-ка
«Быстрая 35 °С »

такими в основном пользуюсь, есть еще биомойка, ниразу не включала ибо сильно долго, 2,5 часа

У меня чуть ли не все марки в доме :D Ну вот спецом считала - ни одной повторяющейся, 17 видов техники и часов в том числе. Стиралка - Электролюкс, посудомойка - Аристон, эл.плита - Ханса. Всем довльна.

Лер-ка
5 программ мытья:
«Интенсивная 70 °С »
«Автоматическая 55-65 °С »
«Экономичная 50 °С »
«Быстрая 35 °С »

может трех достаточно? вы все 5 используете?

Я обычно 4мя пользуюсь: Интенсивная, Стандартная (видимо Автоматическая), Быстрая и Предварительное ополаскивание.

Мне бош (в т.ч и сименс - один концерн) по душе - он как немецкий мерседес, все понятно и лаконично, ничего лишнего нет. Стиралка было время три семьи обстирывала и ничего.

Бош надёжный, у меня посудомойка и стиралка с сушкой деньги на них потраченные оправдывают, но раньше стиралка была АРДО всё стирала (и подушки и одеяла ватные большие), у меня 10 лет работала, я её знакомым отдала, только потому что она без сушки, а с мелким ребетёнком сушка очень выручает.
А вот духовой шкаф с пароваркой %O не видела, знаю что с микроволновкой бывает, но тогда очень маленький по объёму получается, большой пирог не испечь (то бишь для тех кто мало и редко в духовке готовит).

Электролюкс, Сименс и Бош. У Бош разные есть модели и не очень дорогие, просто большой выбор всего. Можно на свой кошелек уже и выбрать что-то

А мы вот Бош что то не решились брать из за цены :)
Поэтому посудомойка Беко, варка Электролюкс, духовка ЗАнусси.
Стирает Аристон. Всем пока довольна, кстати покупали всю технику в интернет магазине.

CatNat
покупали всю технику в интернет магазине

в каком?

Главное, Теку не берите! Измаялась я с ихней посудомойкой. И кастрюли грязные ( а если вдруг и вымоет, то воду мыльную никогда не выльет из кастрюли. Как уже только не ставила) И ложки -вилки грязные. Хотя я всегда пользуюсь после еды ополаскиванеим.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 08:53

у меня аристон варочная пов-ть и духовка. У духовки куча функций , но использую только традиционную духовки.

У меня варочная поверхность и духовка Занусси, очень нравится

Лер-ка
духовой шкаф: так ли важна параварка в нем?

а это уже сами для себя определите- пользуйтесь лт Вы пароваркой или нет и как Вам удобнее.

У меня
посудомойка - Сименс
варка - Электролюкс
духовка со встр. пароваркой - АИГ
микра - АИГ
последние одной фирмы, т.к. стоят в колонне одна над другой и должны быть одинаковы по дизайну.

пароваркой пользуюсь, когда чаще, когда реже
предпочла совмещение, мне так удобнее)))

Всем огромное спасибо ;)
купила все бош))))) уложилась в 94000))) покупала через ин-т магазин) в Вт доставка)) вся в ожидании...

Лер-ка
уложилась в 94000

гы

Сорока-белобока

не поняла)))) это дорого или дешево? ))))

Лер-ка
не поняла)))) это дорого или дешево? ))))

94 тыщи?

Сорока-белобока

ДА! (выт, панель, дух шкаф, стиралка, посудомойка)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы