неактуально

неактуально

Miu-Miu: деньги нереальные хотят. сами делайте или потолок натяжной. А так нужно обои снять, зачистить, отштукатурить, побелить на 2 раза или снова обои поклеить и покрасить, дофига делов

Olla,
там пятно 20 кв.см, еле видно
у одного мастера проконсультировалась - сказал, снимать обои необязательно
"Сами делайте" - умела бы, сделала.
Я же не советов умных прошу, а мастера.

ну если

Miu-Miu: , еле видно то можно и не делать
Miu-Miu: проконсультировалась - сказал, снимать обои необязательно ну пусть даже разрезать их и провести все вышеописанное, то это не будет стоить дёшево и это я не совет даю, а процедуру описала, чтобы поняли почему
Miu-Miu: деньги нереальные хотят.

сколько просят то?

за один раз это не сделать , не выгодно столько раз выходить на объект

Я в Мастеровой обращаюсь. Можно в Ватсап скинуть фото, по стоимости сориентируют. Минимальная сумма заказа 990 руб, если работа меньше стоит, можно что-нибудь еще попросить сделать.

Olya_mk,
спасибо, позвонила, отделочников сейчас нет

Miu-Miu: Сами делайте" - умела бы, сделала.
Я же не советов умных прошу, а мастера.

У вас на потолке на обоях разводы от потопа в 20 см. ??? Там даже если не знаешь, то можно найти в интернете как это сделать. Не надо под обоями ничего штукатурить, отрезали ,оторвали испорченный кусок, зачистили да даже просто ножом отскребли все что болтается, наждачной потерли. ,Новые обои приклеили.
Даже в голову бы не пришло кого то вызывать и деньги за это платить. Если у вас на потолке обои под покраску, просто купите краску и покраске потолок.

Время - деньги, поэтому не берутся те, для кого это хлеб. Или просят крупную сумму.
Поэтому искать среди знакомых, знакомых знакомых, кто за спасибо, чай с пирогом или тортом, вас выручит.

Сколько готовы заплатить? Озвучу нашей бригаде строителей, может кто захочет подработать...

нна профи ру напишите задачу. район укажите , возможно кто то живет рядом и отклткнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы