Ультразвуковой отпугиватель мышей

Добрый вечер. Прошу отзывов тех, кто реально пользовался. Есть положительный эффект? В садовом доме есть мыши… мышеловки всякие не вариант, трупы мышей не смогу выносить, муж тоже не хочет ))) смотрю ультразвуковые отпугиватели и очень противоречивые отзывы.

Послушаю, тоже бегает

Мы покупали, через 3 дня сдали обратно в магазин. Не поняла как действовало на мышей, но у меня негативно- уши болели.

Купите клей для мышей. Мажьте на подложку или картонку, вместе с ней и выкидывать будете.

Niki5: Купите клей для мышей.

Боюсь что там не 1-2… семейство целое….

А у меня кот ловит, заколебал уже😭 я понимаю что молодец вроде. Но он мне их приносит, ещё и бывает поиграет неаккуратно, повредит её, блин, не могу уже видеть их. Мне кажется он со всей округи мне несёт.
Травить получается не могу, т.к. за него боюсь что делать уже не знаю, они вообще кончаются? Как это происходит, типа разогнал, и все? Или это вечно ??

Afelandra: А у меня кот ловит, заколебал уже😭

Мы кота привезли на дачу. Он вообще домашний, из мышей только хомячка видел. Не знаю что будет…

У нас не сработало устройство. Собака только выла на него.

Мы брали для летучих мышей, норм, надо длительно включать. Месяца 2 работал у нас.

asdfg987: Мы кота привезли на дачу. Он вообще домашний, из мышей только хомячка видел. Не знаю что будет…

Я вот тоже думала об этих ультразвуковых отпугивателях, но, если они действуют на мышей, а на других животных домашних...
Ну если действуют))

Niki5: Купите клей для мышей. Мажьте на подложку или картонку, вместе с ней и выкидывать будете.

Клей супер купите его. Мы по две на картонку ловили. А отпугиватель нам не понравился.

ТаняТаняТаня: Клей супер купите его. Мы по две на картонку ловили.

Где его брать?

Уз отпугиватель нам не помог.
Тут главное время не упустить.а то мыши плодить могут начать.у них период беременности и выращивания дней 10
Если семья у вас зажила,то они могут 'разойтись".
Мы перепробовал все .но единственное, что помогло-это заказали службу с отравой .они дома отрава разбросали везде .мыши её ели и на улицу убегали.дома не было ни одной мёртвой.
Несколько дней прошло и мышей не стало вообще

У кого коты мышей ловят, не целуйтесь потом с ними, не позволяйте облизывать посуду для людей. Токсоплазмозом можно заразиться.

У нас стоит на даче. Включен постоянно. Мышей не стало. Покупала в Окей рублей за 700.

Lelkako: Где его брать?

Хозяйственные магазины. Поспрашивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы