Перетяжка дивана..где?

Шмоничка (собаченка) когтями скоро дыру сделает на сидушке дивана из эко кожи.
Может кто знает проверенных мастеров.
Сдайте плиз

Добрый день. Однозначно рекомендую компанию Obiffking. Сейчас действительно очень сложно найти компании, где отвечают за качество. Сначала, на пробу, перетянула стулья (кожзам), а потом не побоялась доверить перетяжку кроватей (кожзам заменила на ткань).

На Юла мастера есть, не пользовалась услугами, что-то непроверенных боюсь...

khitraya,
И как по деньгам?
А то в одной конторе мне на маленький диванчик, не полностью надо перетянуть насчитали аж 18т.р
Там работы на 5т.р максимум..

*Марша*: насчитали аж 18т.р

Ё..воробушки ого

khitraya: компанию Obiffking.

Дорого вышло?

khitraya: потом не побоялась доверить перетяжку кроватей (кожзам заменила на ткань).

Только изголовье или с основанием? В какую сумму обошлось?

Sapchik,
Две кровати с изголовьем и основанием, перетяжка 6 сидений у стульев обошлись мне в 70000. Недёшево, но я выбрала дорогую ткань.

khitraya,
Спасибо! Хоть порядок цен знать

У нас изголовье и низ периметр кровати вышло в 14 тыс. Но только ткань выбрали на 9 тыс.

ugoff,
А не подскажите, где заказывали?

Перед НГ перетягивала кухонный уголок, 10 тыс. вышло. Без понятия, дорого-нет, точно дешевле, чем новый покупать, у меня размер индивидуальный тем более. Два мастера приехали, сняли старую обивку, увезли, по ее размерам сшили новую, потом готовую на место присобачили

khitraya,
Может конечно они очень хорошо делают, но мне посчитали перетяжку кресла натуральной кожей почти 100 000. Я в шоке.

MakoveyMO,
А в других местах дешевле? Я стараюсь ориентироваться на качество при приемлемой для меня цене. Оценку дорого/недорого дать не могу.

Мы у частника перетянули диван большой за 20 000. Стоимость вместе с тканью, но это было год или два назад. Могу в личку дать номер. Он его у нас вывозил на неделю. Ещё и наполнитель поправил, где просел. Боялась с частником делать, но все прошло на ура. Фирмы нам в то время оценивали в 45 000.

khitraya,
Согласитесь, что перетянуть кресло, которому 14 лет и потратить на это почти 100000 как то странно…

MakoveyMO,
Не могу согласиться по следующему аргументу - год назад хотела сшить леггинсы из натуральной кожи (размер 42), с работой насчитали 20000. А тут целое кресло.
Ещё раз повторюсь, рекомендую здесь только качество, остальное каждый решает сам.

votreze.ru/
мне надо было сиденье на кухонном диване перетянуть, тож насчитали чет тыс 14-16, я купила у них ткань (и они сделали 4 маленьких шва, у нас как раз ремонт был и машинку швейную было не вариант вытаскивать и перетянула сама, мебельный степлер имелся в наличии :)
Но в принципе можно было и без швов перетянуть
А потом так же, перетянула самостоятельно кухонные мягкие стулья

khitraya,
Хорошая тема для того, чтобы сделать вывод насколько мы обнищали - диван +2 этих кресла - это был комплект. Натуральная кожа. Покупали в галереи11 в 2007 году за 70000.
Я просто очень тяжело расстаюсь с хорошими вещами.

MakoveyMO,
Тут абсолютно с Вами согласна, увы.

dashunja,
Вы перетянули тканью. А мне надо натуральной кожей.

Оч дорого(
Мне стулья надо перетянуть, 2 тыс за стул просят.
Диван года три назад перетянули за 15, уже опять надо. Благодаря котам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы