Что делать с частично устаревшим кухонным гарнитуром? Замена частями или уже полностью

10 лет кухне. Простая, недорогая - Кухонька. Фасады, фурнитура в идеальном состоянии.
В состоянии не очень - шкаф-сушка (стенки), полки в одном из ящиков (вода попала), столешница в одном месте треснула.

Думаю, что делать? Частично заменить ящик, полку, столешницу с фартуком.
Либо уже менять все, тогда возник вопрос, что делать с этой? На дачу бы, да дачу еще не купили. Куда временно вывозить

Накидайте советов, пожалуйста, чтоб быстрее принять решение грамотное

Выбросить.

Аноним 9: Думаю, что делать?

Решать вам. Цена вопрос полной замены вам наверно известна, раз такой вариант рассматриваете.

Аноним 9: что делать с этой?

Продать/ отдать на авито. Купят все, скорость зависит от цены. Сама искала б/у шкафы кухонные на дачу.

Аноним 9: Частично заменить ящик, полку, столешницу с фартуком.

+++
Нашей кухоньке 10 лет, рассматриваю именно такой вариант

Я меняла столешницу и фурнитуру, и перекрашивала фасады. Если б были какие-то немодные скругления, поменяла б полностью

У меня тоже кухня такая, правда на одном фасаде треснул пластик. Хочу докупить шкаф для встроеного духового шкафа и сделать из своей угловую, плюс фасад для посудомойки. Пленку снять, перекрасить, купить одинаковые ручки, сверху новую столешку.

Фотку покажите что менять хотите. Я бы заказала новый шкафчик и фасады. Т.к. в тон не попасть, основу максимально близкую к предыдущей. А фасады может на контрасте? Например чёрное стекло, выглядит красиво(если не боитесь отпечатков). Себе недавно делала кухню , средней цены, рассчитывала в 200-220 т.р. уложиться, не вышло сама кухня 280, + столешница около 100. Шкафчик однозначно дешевле. Многие салоны делают любые размеры.

Мы как то с мужем так же решили поменять фасады на кухне, столешницу, но когда начали все разбирать то ну его нафиг заказали новую кухню. У нас лет 12-13 кухне было.

Тоже интересно. Хочу фасады заменить. Сдуру купила фиолетовые. Где вот мой мозг был. Думаю заказать только фасады

Котенок5,
А я красные)
Тоже хочу поменять. Но еще надо менять столешницу.

А где-то можно только столешницу заказать, чтобы старую поменять?

Аноним 944,
Ну вы тоже молодец
Вот ищу варианты. Коллега на распиле заказывала с кромлением. Муж собирал у нее. Ну прям сильно дешевле вышло, у них огромная кухня.

Котенок5,
Ага))
Но у меня только верхние красные. Надоели. А кухня хорошая, дорогая.

AnnaCh: где-то можно только столешницу заказать, чтобы старую поменять?

Конечно, в любой кухонной фирме

AnnaCh: А где-то можно только столешницу заказать, чтобы старую поменять?

В любом гипермаркете стройматериалов

Аноним 269,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы