Чем покрасить оправу таких очков (фото)?

Какую краску, где взять? Оправа металлическая. Старый слой обязательно счищать?

Ни чем я думаю. Металл изначально обработан антикоррозийным составом, и идеально краска может не лечь. Если только попробовать автомобильной

Вместе со стеклом красить будете?
Не легче ли новые заказать? Просто на краску только деньги зря выкинуть.

удалить всю старую краску до металла и аккуратно покрыть бесцветным цапонлаком (лак для металла) - его полно на wb

(можно покрыть жидкой поталью /и сверху лак), но хорошая поталь стоит, как ваша оправа)))

Аноним 994: удалить всю старую краску до металла

У меня на пластиковых оправа стала липкой. Очки жалко, хотябы запасными хотела оставить.
Не подскажите чем можно с моих снять слой? Пробовала спиртом, жидкостью для снятия лака. чуть-чуть смогла стереть.

Аноним 760: оправа стала липкой

видимо, было покрытие софт тач

Аноним 760: Пробовала спиртом

какой % спирта? медицинским (96%) по идее должно удалиться
можно ещё попробовать растворителем 646

Аноним 994: какой % спирта? медицинским (96%) по идее должно удалиться

Медицинский. Если прямо 15 мин усердно тереть одно место, то мееедленно удаляет.

Аноним 994: можно ещё попробовать растворителем 646

Это прямо название такое? 646?

Аноним 760: то мееедленно удаляет.

можно попробовать изопропиловым спиртом (т.к. это антисептик, его можно найти недорого в маленьких объёмах, типа на озоне, вб)

Аноним 760: Это прямо название такое? 646?

да

и после удаления этого липкого слоя я бы советовала покрыть бесцветным лаком, можно взять обычный для ногтей

Аноним 994: да

и после удаления этого липкого слоя я бы советовала покрыть бесцветным лаком, можно взять обычный для ногтей

Подскажите, а этот растворитель ядрено пахнет? На улице надо делать? На руки простые тонкие резиновые перчатки подойдут?

Аноним 994: можно попробовать изопропиловым спиртом (т.к. это антисептик, его можно найти недорого в маленьких объёмах, типа на озоне, вб)

Таким тоже пробовала, тоже медленно, сложно оттирать…
А 646 точно уберет, если этот спирт не берет?

Аноним 760: этот растворитель ядрено пахнет? На улице надо делать?

воняет. да. я на лоджии с открытыми окнами его применяла.
перчатки лучше нитриловые или если латекс, то плотные хозяйственные

Аноним 760: А 646 точно уберет, если этот спирт не берет?

тут только пробовать) растворитель довольно сильный, его применяют в т.ч. при ремонте автомобилей

Аноним 994,
А как им стирать? На ватный диск и тереть?или может целиком залить подержать

Аноним 760: На ватный диск и тереть?

можно на тряпочку, бумажную салфетку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы