Тема закрыта

Причина: 0

владельцы швейных машинок отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!

О-о-о-о-о-очень долго я выбираю швейную машинку. Точно знаю чего хочу. Перерыла весь инет и остановилась на следующих моделях фирмы Brother: NX 200
RS 240
comfort 40E
comfort 60E
Описания везде примерно одинаковы, но отзывов владельцев этих машинок нет. Поделитесь, пожалуйста, информацией!!!!!!!!!!! Кто имел дело с этими машинками? Спасибочки всем заранее!!!!!!!!!!

love
Brother: NX 200

эта не та что с кучей строчек,корпус с синими вставками?
если та, то все хорошо, удобно, только толстые материалы плохо берет...мощности что ли не хватает....
у меня ее нет, но я у подруги юзала такую

love
Brother

это знаю. Отличная машинка (хотя у самой Джаноме) :)

love
comfort

такую не встречала...

я когда покупала маме, мне консультант посоветовала Джаноме.
Я купила, мама довольна. Потом я и себе такую же купила.

janome dc3050 юзаю

postekb
у самой Джаноме

у мамы тоже и

Red
мама довольна

и я довольна! :)

да современные машинки все хороши, так что берите что высмотрели....главное чтоб цена устраивала

А у меня Brother десять лет уже с лишним. Проблем вообще никаких не было ни разу. Хотела поменять недавно, помощней купить, но жалко стало ее (подружка фактически уже). Поэтому купила только оверлок современный и все. Так что для меня только любая Brother!!!!

love
Brother:

У меня машине именно этой фирмы уже 11 лет, захотелось мне ее сменить на более новую, Хотя на свою не очень жалуюсь. Она меня устраивает.
Тоже изучала вопрос по машинкам. И вот что я выяснила.: Эти машинки считаются одними из не очень хороших.Консультировалась в магазах , муж тож участвовал в выборе машинки. Я одназначно хотела взять опять эту же фирму. Но как мне объяснили продавцы что качество сборки очень плохое стало, не то что 10 лет назад.
Остановила свой выбор на фирме Хускварна. Кстати Джаноме тоже хорошая. Но Бразер очень рекомендовали не брать.

бразер нравится, но сама купила джаноме.

Хускварна Сапфир

По Бразерам. Раньше (как раз 10-11 лет назад) машинки были очень хорошие, т.к. делались по-моему в Германии, потом фирма продала свою марку кажется Корее и качество сразу упало, а цена высоковата, тогда корейцы начали снижать стоимость машинки за счет более дешевых деателй на машинку, ну и качество сразу сами понимаете. Джаноме тоже свое производство из Японии перенсло в Корею с ухудшением качества, но Джаноме выкрутилось купив у Хускварны лицензию на производство механических швейных машинок (сама Хускварна сейчас делает только электронные). У нас была Джаноме, шил на ней муж, покупали лет 10 назад и тоже она его не устраивала, мне со стороны не нравилось, что шьет как будто паровозик по рельсам едет. Сейчас купили Хускварну Викинг - муж балдеет просто и выискивает свободную минуту, чтобы за машинкой прострочить - строчки ровные, шьет тихонечко, практически ее не слышно (слушайте тишину называется), все так удобно и функционально. Я о Хускварне мечтала еще 10 лет назад, да денег не хватило, теперь поняла, что мечтала не напрасно.

АЛЁНА.
Но Бразер очень рекомендовали не брать.

а рекомендовали случайно не в НАДЕЛИ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы