Куда вы деваете свои ненужные вещи, когда прибираете в шкафах

Хочу разобрать шкаф и освободить от старых вещей.

Раздаю (здесь в том числе), продаю, отвожу в благотворительные организации. Просто выкидывать не могу, я эколог-невротик)))

В хорошем состоянии и не устаревшие увожу в храм на Ленина. Ссылку выше дали.
А с пятнами и устаревшее уношу у помойки ставлю в пакете.

Выкидываю

1 знакомым . 2 в продажу 3. Посторонним 4. Бомжам на помойку или в пеперабгтку или на хозяйственные цели

Книги да, в библиотеку, шкаф на улице стоит у них

1.Авито

1. Ящики «Вещь добра» в парке Маяковского и ещё где-то в городе есть.
  2. Хорошие, но ношеные детские вещи в «Отраду» на Синих камнях отдавала.

Ejidze: Специализированные книги в библиотеки отношу, обычные детские могу на улице оставить под навесом.

В пятерочке на новгородцевой 13 а есть полочка прямо в магазине для ненужных книг, кладут- забирают.
Также на Блюхера около фикспрайса в одном подвале здание по ремонту обуви и там сундук добра, туда тоже складывают книги и видиофильмы и диски даром, от туда же берут.
Когда мне по пути, я везу туда книги и видео кассеты

Книги в библиотеку, одежду свою - знакомой отдаю, у неё соседка девчонок взяла из приюта она ей отдаёт, детскую - по знакомым пристратваю, что-то на помойке раскладываю совсем плохие вещи выкидываю, но таких обычно нет.

Ой, на помойку.
Раньше раздавала, продавала, отвозила в спец организации(они там как-то очень выборочно принимают). Сейчас надоело.

свои выбрасываю. Детские отдавала

В Милосердие отдаю.
Только чистые они принимают.
Они там даже старое постельное белье берут на ветошь.

Делю на стопки:

1. Отдаю знакомым, если очень хорошее.
    2 выбрасываю с пятнами, катышками на помойку.
  2. Всё остальное (в хорошем состоянии, но немодное, либо некому отдать) - в ящики по сбору одежды.

В помойку
Ничего никуда не раздаю

Ветошь в немузей мусора.
Пригодное в контейнеры для сбора одежды, есть у Жизнь марта в центре города, в парке Маяковского, в храме на Эльмаше у парка турбинки. Это те, что знаю и помню, их больше по городу.

Парк Маяковского ящик " Вещь добра". Книги туда же в парк, в спец шкаф.
Центр Милосердия на Фучика. Там почти все всегда нужно.

В боксы "Вещь добра". Их по городу много, а 2 гисе можно посмотреть. Одежду из ткани принимают в любом состоянии, даже тканевые обрезки. Обувь, сумки, верхнюю одежду - в состоянии, пригодном к носке.

Отношу в контейнеры около жизнь марта на шейкмана

продаю на авито, верхняя женская и детская одежда уходит не плохо, все остальное по-разному, но пробовать стоит, сейчас доставка хорошо продажам помогает, авито с начала года очень активизировалось.
не верхнее на авито идет не очень, коплю, отвожу при случае в комиссионку Мамчекд
непригодное, но годное в переработку - в контейнеры Вещь добра
Носки, трусы, колготки нельзя на переработку, их просто отношу на контейнерную площадку, в последний раз относила много детских колготок, целых, но ношеных, подписала, у нас и такое забирают.

Ejidze: Складываю вещи в коробку и, если это детские вещи и игрушки, то отношу поближе к парку, где гуляет много детей, или если это что-то для дома, то отношу туда, где большая проходимость народа.

Сейчас лучше так не делать в парках, можно устроить много лишней работы для служб. У контейнерной площадки оставить и всё. Там тоже заберут нуждающиеся

Аноним 846,
Сегодня разбирала детскую и шкафы, все на мусорку, надоело складировать и ждать что продам отдам. Легче стало. Вынесла четыре огромный коробки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы