Царапины на ПВХ плитке

Девочки, хозяйственный вопрос: на пвх плитке "под дерево" остались царапины от мебели - чем их можно убрать/скрыть??

Подобрать восковой карандаш (его ещё называют мебельным, для пола) в цвет покрытия и применить согласно инструкции.
Они есть оффлайн - в строительных гипермаркетах, онлайн - куча на озоне, на wb

Аноним 953,
Спасибо🙏💕

попрячусь ка я пока,
Я как раз сейчас в дилемме, автор. Можно у Вас спрошу? Почти заказала на всю квартиру пвх-плитку. И меня смутили царапины по некоторым отзывам. Действительно ли они так легко появляются? Как Вам вообще пвх-плитка?

Аноним 12,
У нас недавно лежит, но как альтернатива ламинату нас гораздо больше устроила

У нас вот такой кварцвинил, во всей квартире, кроме санузлов и лоджий. Производство Бельгия. Нет никаких царапин. И таскаем по нему мебель, и животные скачут когтистые.

Аноним 490: кварцвинил

Не бывает производства

Аноним 490: Бельгия

У вас просто винил,пвх.
Царапины что на виниле,что на кварцвиниле появляются от передвигания мебели без флисовых наклеек на ножки..

Аноним 109: У вас просто винил,пвх.

Квикстеп. Нет никаких царапин. Наклейки на ножки мебели не используем.

Аноним 490,
Вот, мне нужен как у Вас. Можете назвать поподробнее производителя и цвет?

Аноним 12: как у Вас

У нас Quick-Step AVMP40204 Alpha Vinyl Medium Planks Сосна светло-серая

Аноним 12: И меня смутили царапины по некоторым отзывам. Действительно ли они так легко появляются? Как

Я не автор, но тоже напишу
Царапины оч легко появляются, сколы тоже (на кухне: упала тарелка, упал нож и т д)
У нас во всей квартире кварцвинил, очень довольны все равно. Но бережем

Аноним 885: Царапины оч легко появляются

Ну вот реально, нет у нас царапин, нет их. Не бережем совершенно

Аноним 490: Сосна светло-серая

Он светлый у вас, даже если появятся, не видно. У нас тоже не видно, если на свет не смотреть
Цвет просто дерево светлое

у нас на кухне кварвинилл. Не знаю от чего появились глубокие царапины. там где двигаем стулья, табуретки - царапин нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы