Одеяло

Девочки, доброй ночи! Хочу заменить ребёнку одеяло. Подросток. Нужно1,5 спальное. Какое самое лучшее? Можете порекомендовать?

.Еленка.,
Своим синтепоновое покупала, до сих пор под ним спят. И лёгкое и теплое. Ещё и в машинке стираю

Да уж, тоже послушаю. я пробовала дочери разные покупать - люблю двуспальные, я сама высокая и дочь выше меня. Бесполезно , то шуршит ткань - ей не нравится то комкуется. Так и спит под одеялом
полуторной , которое ей мало совсем и которое ей покупала давно . Оно хорошее - ткань микрофибра мягкая. И еще оно всесезонное - оно состоит из одеяла потолще и из одеяла потоньше. Между собой они скрепляются кнопками. Получается одеяло три-в-одном. Тонкое- среднее-толстое. Кроме него ничего не признает. Знать бы что за фирма и где я его брала , но ему лет 10 и все бирки стерлись. Оно кстати легко стирается и не комкуется.
Я за большоетодеяло. Мне самой комфортноттолько под евроразмером

Я раньше Арт-постель брала, Ивановский текстиль. На работу привозили. Где-то году в 2010 за 900 рублей 1,5 два взяла и 200х210, не помню, за сколько, так до сих пор в ходу и до сих пор хорошие. Но решила поменять тоже, сколько можно уже Купила на Вб просто Ивановский текстиль. На внешний вид хорошие, спать комфортно, не стирала ещё.
Посмотрела, у нас и Арт-постель есть, но не знаю, можно ли посмотреть, потрогать и осталось ли прежнее качество?..

.Еленка.: Какое самое лучшее?

Сначала с основными параметрами определитесь. Ширина, вес и наполнитель.

Нам всем 1,5 сп мало. Постепенно перебрались под одеяла 1,75. Одному надо лёгкое и тонкое, другому круглый год самое толстое и тяжёлое. Наполнитель синтетика, натур. шерсть, х/б, шёлк, пух и тд.

Если выбор лёгких ещё есть. Тяжёлые проблематично найти.

Последнее одеяло нашли в Нофф, неплохой был выбор, все размеры, несколько производителей, разные наполнители. Съездите, на месте посмотрите, потрогайте.

Для меня идеальное gold camel. Стирать не пробовала правда. На любой сезон кроме самой жары.

Икеевские у всех.

QaZa dereza,

QaZa dereza: нашли в Нофф

В хофф на прошлой неделе купила детям наконец нормальные подушки - плотные, не комкуется , качество понравилось.
Называются Sortex, эвкалипт лето.
50*70 размер. Может и одеяло этой марки хорошие

kapачка,
Вот спасибо Вам про наводку! Я такие подушки уже отчаялась искать!!!! В выходные поеду)

на ВБ такое брала в декабре, пока нравится

Для детей самый хороший наполнитель оказался синтепон+шерсть. Лёгкое и тёплое.
У меня хлопковое одеяло, внутри ээээ, вата, только не советская тяжеленная, а достаточно тонкий слой хб волокна. Огромный плюс, что оно "дышит", под ним не потеешь вообще.

В Хофф купила, там разбег от 1500 примерно, тонкие и выше
С натуральным верхом( чехлом, хлопок) 4500-6500. ( наполнитель синтепух)
Подушки от 500 и выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы