Нужен мастер по ремонту стиральной машины

Сломалась стиралка,засвистела,заверещала и пошел дым из барабана прям во время стирки нужен проверенный мастер,боюсь аферистов, обратиться по знакомству не к кому,знать хотя бы подлежит ли ремонту. Проблема в том что она встроенная в кух гарнитур и новую аналогичную мне сейчас точно не купить(((
Прошу поделиться контактами проверенных мастеров.

Недавно ремонтировали стиралку,обращались в Pro Master. Все четко и быстро, по телефону сразу нам озвучили стоимость, так и заплатили. Все работает.

Пару месяцев назад обращалась в Норд-сервис - все отлично сделали, а думала, что уже придется менять СМ - ей много лет)

шПион-ка,
AnnaDog,
Спасибо,завтра буду обзванивать)

Chouchou: и детали в наличии нет, которую менять , от 2 до 4 месяцев сказали, купили новую машинку, сегодня привезли. Отпишитесь потом, интересно что вам скажут..

Ого... Печально... Не хотелось бы такого финала))
Отпишусь.

Takaya81: Сломалась стиралка,засвистела,заверещала и пошел дым из барабана прям во время стирки

Chouchou: Ой, примерно как у нас несколько дней назад..

А какие марки у машин?

Ника2015: А какие марки у машин?

У меня Аристон Hotpoint

Тут тема была, девушка мастера вызывала...

Chouchou: Electrolux

У меня тоже Электролюкс накрылась... Уже и не знаешь, какую машину брать.

Chouchou: вышла 129.900..

Какой кошмар… свою машинку в декабре за 12 тыс отремонтировала. Ей уж 16 лет, верой и правдой все это время … и столько же говорят прослужит ….Сушилку Гарнье в декабре за 45тыс купила, сломалась через 2 недели (мой похоже косяк…) и слава всем машиностиральным богам к марту таки пришла деталь и нам вернули исправную по гарантии. Я бы не смогла купить новую. Сейчас она больше 80ти стоит..

Chouchou: Ой, примерно как у нас несколько дней назад..только ещё и все пробки в квартире выбило.. в итоге такую сумму насчитали, что капец.. и детали в наличии нет, которую менять , от 2 до 4 месяцев сказали, купили новую машинку, сегодня привезли. Отпишитесь потом, интересно что вам скажут..

В общем был мастер,это деформация барабана, замена примерно 18 тыс будет стоить... Но новая как наша встроенная посмотрела около 70 тыс,поэтому заказали новый барабан...

Takaya81,
А откуда мастера в итоге вызвали?
Тоже машинка сломалась Лж барабан перестал крутится

Lenka07: А откуда мастера в итоге вызвали?

Из Норд-сервис.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы