Тема закрыта

Причина: 0

...

...

желтые комбинированные с оттенками от кремового до почти коричневого

желто-коричневая сама удобная гамма. Возьмите кусочек обоев и кусочек ковра ( должен быть пришит изнутри образец) и вперед в магаз. Прикладывайте к разным тканям - сразу увидите что именно ваше!

У меня примерно такие же краски, дизайнер выбрала ткань темно-розового цвета. Портьеры двойные и тюль составная, ну и подушечка в тон

ой, а мне почему то ярко-оранжевые представились! Ну или бежевые (в тон обоев) с ярким оранжевым рисунком!

Если хочется яркий мазок, то шторы можно алого цвета, тюль - кремового.
А так, у меня примерно такие же цвета в зале, шторы - бледно-желтого цвета с бордовыми и оранжевыми цветами плюс бардовая бахрома на ламбрекенах

а мне почему то насыщенный синий привиделся. Только не голубенький банальный, или сизый, и не металлик, а именно насыщеный благородный синий. как анютины глазки иногда бывают... только его комбинировать ИМХо надо с каким то золотистым чтоб не было мрачно

irina80
желтые комбинированные с оттенками от кремового до почти коричневого

совсем скучно-тухло будет

Tanchez
чтобы вся комната не была жёлто-бежево-коричневая, а то уже глаза устали от этой гаммы

вот именно. скорее уж

Сонька Ветер
ярко-оранжевые

У неня таж- проблемма, диван бежевый а обои желтые, пол то-же в тон. Что с шторами делат ума не приложу. Темно розовый - это цвет нашей кухни. Вот и не знаю... сижу гадаю %)

smelvi
диван бежевый а обои желтые, пол то-же в тон

светлые шторы, беж, кофе с молоком, кремовый

Зеленый. Только не яркий, а травянистый. Тюль можно белый, но с внесением рисунка (листочки, прожилки) тоже зеленого, но не вызывающего оттенка, из той же ткани, что и шторы (или близкой по цвету) или из ткани, где присутствует цвета близкий к ткани штор и обоев - сшейте наволочки на диванные подушки. На стол салфетки зеленого оттенка. Только цвет должен быть не ярким. Лучше выбирать ткань в сочетании.Иногда малейший нюанс в цвете может увести в сторону.
Или сделать яркие акценты. Тогда уже поворачивайте в сторону оранжевого, насыщеного терракотового. Вообще смотря солнечная сторона или нет. Если солнечная - можно и зеленый, а если теневая - то лучше яркие нюансы.

Мдя... про диван уже опосля прочитала...

Galatea
Если хочется яркий мазок,

это можно обыграть иными способами, ИМХО, яркие шторы при всей остальной достаточной бледности интерьера - визуально уменьшат комнату, кроме того, это красиво только первое время - потом будут как бельмо в глазу.

Инь
совсем скучно-тухло будет

а назначение комнаты , и вообще дома - имхо - ОТДЫХ, все компенсируется аксессуарами.

Tanchez
Вот, а у меня диван графитно-голубо-синий :D И попробуй подбери. Я диван не считаю правда, скоро новый будем покупать. А вот вся остальная гамма бежево -коричневая что-то поднадоела, хочется освежить.

если покупали под имеющееся - нафига такой ковер - вот и играйте теперь в черно-сине-бежевой гамме, а если менять будете - почему шторы не подобрать потом , под обивку дивана.

Tanchez
Комната -то еще маленькая, и расширить визуально хочется, + ко всему в этой комнате у нас и гостиная и спальня.

так не бывает - или гостинная или спальня - что-то должно преобладать - исходя из этого и оформлять

У меня сливочно-бежевые стены,такого же оттенка ламинат.Вот шторы.
Мало их тут и не совсем понятно -как это выглядит,но нравилось всем без исключенияСообщение было изменено пользователем 15-10-2008 в 09:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы