Про планетарный миксер

Наконец решилась я на планетарный миксер, хотела давно, да как-то деньги жалела. Заказала, жду) И задумалась, а как при помощи него можно облегчить себе жизнь, кроме как взбивания безе, бисквитов, кремов? Для чего вы используете свой миксер?

Тесто замешивать?

Мне как-то странно что-то хотеть, но при этом не до конца понимать, зачем мне это нужно🤣

Для меня это супер вещь.
Пеку часто. Поэтому тесто в нем. Без него тесто покупала. Теперь только сама. Смешала - замесила, там оставила. Поднялось и в работу.
Крема, да всякие.
В этом году куличи первый раз в нем сделала. Хотя миксеру 3 года. Созрела, что не руками.
Даже тесто на блины там делаю

Бисквит, тесто на блины, кремы всякие, меренгу.

Муж замешивает тесто, я же люблю возиться с тестом руками. До этого была хлебопечка, тоже никогда не использовала ее как тестомес

У меня бош, очень мне нравится. Я ненавижу месить тесто, раньше у меня была хлебопечка, потом она сломалась. Выбрала миксер планетарный на замену. Я делаю в основном в нём разное тесто, в том числе пельменное и на лапшу. Крошку тоже можно сделать. Изредка десерты (зефир, безе, взбитые сливки, мороженое...). Пробовала фарш замешивать, но я не настолько гурман, мне и ложкой замешанный норм.
Выбрала бош, так как, во-первых, это бош)) , во-вторых, он может и один белок взбить (мне большие объемы не нужны), в-третьих, можно докупить насадки (блендер, мясорубку, терку и пр.).
Если хотите тесто пельменное замешивать обратите внимание на мощность. Замешивает он очень круто, конечно, потом даже муки не надо, когда раскатываешь. Знаю, что и руками так можно, но у меня ни желания, ни терпения.

Mama_iz_Amsterdama: Мне как-то странно что-то хотеть, но при этом не до конца понимать, зачем мне это нужно🤣

Я знаю, зачем он мне нужен, просто интересно, для чего, кроме замеса теста можно его использовать. Читала, что люди и пюре картофельное в нем делают.

Аноним 550: Если хотите тесто пельменное замешивать обратите внимание на мощность.

Спасибо)

Пюре делаю, фарш делаю, и все остальное , что перечислили выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы