Посоветуйте средство для удаления пятен с одежды

Девочки, 2 детей, и каждый день разного рода пятна на одежде. Тем более лето) и самая страшная беда-это одуванчики. Ничем не могу отстирать. И карандаш есть от Фаберлик, толку ноль. Жалко выкидывать после 1 раза одежду. Может существует какое-то сильное средство от любого рода пятен, прям сильное)

Часть футболок разжалуйте в одежду для прогулок, часть оставьте для выхода. Все равно быстро растут, одежды много надо

А что по мылу? Помогало мыло Антипятин. Как вариант ушастый нянь и еще из фикспрайса белое, не помою название.

Дети мелкие давно выросли, про одуваны не скажу. Мне желчное мыло раньше помогало, сейчас Удаликс или кислородный отбеливатель. Ну или конкретно по типу пятен экстренно гуглю, типа черника- кипятком, пот - аспирин и т.д

Мне Ваниш помогал с абсолютно любыми пятинами справиться, главное, чтобы они свежие были.
Чернила, вино, зеленка…
Одуванчиков, правда, не было, но я бы попробовала.

Карандаш удаликс справляется с одуванчиками на отлично!

У фаберлик мне нравится жидкий пятновыводитель и кислородный отбеливатель.

Я где то писала уже. Доместос для туалета вход идёт) только хб и синтетика, белая одежда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы