Робот - мойщик окон.

Подарили мне вчера такую штуку. А я не знаю, что это за счастье такое. Привыкла газетами окна натирать и конечно весь день на окна тратить. Уверена, что у вас есть такой. Научите, как правильно им пользоваться? Инструкция на непонятном языке, а ручки уже чешутся. И на сколько хватит этих тряпочек?

Дак загуглите

Cool,
Я обычно мужа прошу если дома новая бытовуха появилась
А так говорят быстро ломаются почему то

Одна рама две тряпочки, сначала на сухо грязь, потом тряпочки меняю и чуть сбрызгиваю и по второму разу. Роботом мою только там где сама не могу , все равно робот моет не идеально. Но лучше, чем вообще никак . Тряпочки стираю и снова можно использовать. У меня их в комплекте 10 штук, помыть лоджию хватает.

лип,
Интересно, а зеркала шкафа можно им мыть? Они у меня от пола и до потолка.

Африканка Настя: Интересно, а зеркала шкафа можно им мыть? Они у меня от пола и до потолка

Можно. У меня кстати такой же робот)) вполне нормально моет. Шумит только сильно

Африканка Настя,
Можно, моем и зеркала и кафель. Окна так же моем сначала по сухому проходит и пыль снимает, потом на чистую тряпку брызгаю средства для мытья буквально один пшик и снова запускаю.
Моет неидеально, но я ручками мыть соберусь раз в сезон и день потрачу. А тут раз в пару недель по мере необходимости запускаю, пока делаю что-то другое из уборки. В итоге получается окна гораздо чище. Но я фанат и робота пылесоса и пмм

Мне нравится, у меня именно такой робот. Но может долго. Конечно, если дома зеркал много, то супер. Он моет- я в это время прибираюсь.
В этом году мыла окна вместе с роботом. Он окна с улицы, я всё окна дома. Получилось быстро и чисто.
Но даже при его долгой уборке с ним лучше, чем без него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы