Индукционная или электрическая плита на кухню? Что выбрать?

Вопрос в в теме

Сейчас что стоит? Что с проводкой?

Индукционную)

Индукцию.

Аноним 49: Индукционная

Аноним 847,
Электро, просто хотим в ближайшее время поменять, поэтому узнаю, что лучше выбрать, индукции не было ни разу, для неё же специальная посуда нужна вроде?

Конечно индукцию, если есть средства. Быстрее нагревает, сейчас после индукции к электро приспосабливаюсь, жалею, что сэкономила и не купила в новую кухню

Посуда поможет и подойти, вся нержавейка точно.
Не то, чтобы только специальная подходит, просто не вся.
Если ко дну магнитик примагничивается - подойдёт.

Тебе кажется: Конечно индукцию, если есть средства.

На новую посуду

Я за индукцию. То, что к ней ничего не пригорает, и отмывется она одним движением руки, и ооочень быстро все закипает - прощает ей все. Да и кастрюли обновить - это приятно.. Может и часть имеющихся подойдет. Проверьте магнитиком.

Индукционную. У меня из посуды, только казан не подошел. Остальную посуду не меняла, все подошло.

Индукцию конечно

Аноним 49,
Только индукцию!

Индукцию.

Больше все ее люблю за то, что быстро нагревается и остывает. Если прошляпить и начнет резко все выкипать. Просто выключить и резко перестает кипеть. С электро так не получится

Я за индукцию. Ни секунды не пожалела о покупке. Единственный минус пришлось посуду менять, в остальном только плюсы.

Тебе кажется: Посуда поможет и подойти, вся нержавейка точно.

Не вся нержавейка подойдёт, по своему опыту знаю.

Мурлик: Не вся нержавейка подойдёт, по своему опыту знаю.

надо чтобы была настоящая нержавейка и дно не очень тонкое. Тогда подойдет.
Я в икее брала и товарах для дома от ВСПМО кастрюли и сотейник, плюс такой посуды в том, что она неубиваемся. Уже скоро 10 лет будет, а кастрюли как новые. Так что нисколько не жалею, что поменяла посуду.
И индукцию ни на что не променяю! И готовить удобно, и мыть (я просто водой после готовки протираю, уже успела забыть, как раньше оттирала специальными средствами электро-плиту)

А мне индукция не зашла. И регулировка у нее не такая, и жарить на ней не понравилось. Над катушкой пригорает. Но я после газа, там проблемы

Оксик88: Если прошляпить и начнет резко все выкипать. Просто выключить и резко перестает кипеть. тоже нет. ВСМПОшная кастрюлька и икеевская сковородка из нержавейки не подошли, кстати. Возможно они разные. Эмалированная все нормально и старый чугун.

индукция, была электро, часть посуды подошло, часть докупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы