Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, какую посудомойку выбрать? Bosch или AEG

Остановилась на 2х модельках, но никак между ними не могу выбрать.
Если у кого есть такие поделитесь впечатлением.
В частности, интересуют Bosch SRS 45T62 EU и AEG F 44860

У меня немного другая Бошка SRV 55TO ... EU. Не устраивают два момента: не фиксируется дверца, приходится подпирать или придерживать ногой (уже были эксцессы). И другое: для тарелок уйма держателей, они мешают поставить вторую кастрюлю(сковороду). Пожалуйста, обратите внимание!

я бы вязала бошку
мне она симпатичней по дизайну и потом там есть защита от детей а в аеге нету
плюс в боше есть держатель для противней

Лучше Miele !

миле в два раза дороже
а автор уже определился с финансами я так поняла к чему вобще писать про миле непонимаю

*ИРИК*
не фиксируется дверца, приходится подпирать

все нормально нефиксировалсь пока небыло фасада а так все ок. а держатели под тарелки можно сложить и они не будут мешать второй ряд в низу точно складывается.

в смысле не фиксируется? Когда она не работает? или просто распахивается, когда посуду кладешь?

Moretti
Лучше Miele !

конечно лучше, но дорооооооже....

*ИРИК*
ИРИК

ааа, так у Вас встройка :) , я то свободностоящую хочу

фасад, действительно, еще не повесили. Очень рада услышать, что проблем с этим не будет. А не фиксируется, в смысле, что всё время норовит захлопнуться при погрузке-разгрузке, если корзина полупустая. Второй ряд держателей, действительно складывается, но и первого иногда много. Хорошо бы оба складные. Очень не люблю мыть кастрюли-сковородки, а они разом не лезут, чтоб им...!

Танчик
все нормально нефиксировалсь пока небыло фасада а так все ок. а держатели под тарелки можно сложить и они не будут мешать второй ряд в низу точно складывается.

Бош

Trelly (Тру-ля-ля)
Bosch SRS 45T62 EU

ни каких нареканий, да и фирма проверенная, как ни как немецкая, да со стажем!!!

У нас бош как раз эта серия. Очень нравится.

убедили, спасибо :)
теперь осталось убедиться в надежности интернет-магазина, где эта машинка есть в продаже :)

На Белореченской есть магаз с фирменным отделом Бош, я там покупала, доставка и подъем бесплатно, цена летом была как в инет-магазине

к сожалению нет у них моей машинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы