Какая у вас стиральная машина?

Похвалите свою машину?
Выбор огромный, не редко слышу, что у кого-то вещи не простирывает, то ещё какие-то нюансы.

Сименс. Все простирывает, вещи можно докидывать, моющее средство и кондиционер сама дозирует, режим стирки 15 мин очень выручает.

LG простирывает все,не совсем понятно что значит не простирывает.Вещи грязные?

Хвалю свою. Стирает- сушит- управляется отлично. Не самая современная, конечно, на текущий момент. Ну, и мне узкая была нужна, а их выбор меньше. Управлять можно с телефона.

Аноним 838: у кого-то вещи не простирывает

люди не умеют подготовить вещи к стирке, выбрать правильно режим и моющее средство, дело не в стиралке.
читая темы на юмаме, удивляешься, что белье не сортируют, одним порошком все стирают и т.д.

по теме аег у меня, нареканий нет, объем бака большой, можно пледы стирать и одеяла.

Аристон хот поинт с частотным двигателем, бесшумная. Качество стирки хорошее, ни одной вещи не испорчено, тонкие ткани, колготки капроновые стирает ок.
Но ломалась уже раз 5,и всё разные поломки

Самсунгу с бэби режимом уже 18 лет. Ттт, резинку только поменяли сами.

Метаморфоза (экс-480),
Не планирую пока сушку, но у кого отдельно стоят, те рады. Говорят труха, пыль в отдельном контейнере скапливается.
А когда 2в1 где эта пыль оседает?

Бош Макс 5 (вроде) . ей уже очень много лет, ни разу не ломалась.
Нравится, что есть режим стирки на 15 и 30 минут.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
То же LG нежно люблю ее. Может из за порошка ?

AEG , 15 лет, супер машинка, люблю ее. Стираю часто и регулярно. всегда все отстирывает

Аноним 838: А когда 2в1 где эта пыль оседает?

Вообще ее не вижу. Время от времени резинку протираю и все. Но я мало в машинке стираю, только трусы-носки, детские пижамы, спортивную одежду и футболки. Все остальное в химчистку отдаю. Может из-за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы