Покраска старой батареи

Батарея старая, ржавая, менять пока не планирую, хочу покрасить. Расскажите, как и чем лучше? Нужно ли сначала смывать ржавчину и тд или сразу? Все советы приветствуются!

Я красила водоэмульсионной термостойкой краской для радиаторов.Не пахнет, быстро сохнет.
Насчёт ржавчины не скажу, мои не ржавые были. Но я бы зашкурила и прогрунтовала, наверное

Вот она, если что

Зашкуривала и красила для радиаторов как то написано было краска и грунтовка анти ржавчина. Название не помню

Аноним 849: написано было краска и грунтовка анти ржавчина

спасибо. это 2 разных жидкости?

Аноним 920,
В одной все было, немецкая.

Аноним 849,
А чем шкурили? Просто крупнозернистой шкуркой или чем-то специальным?

Просто шкурили и красили матовой краской, не помню как называется, в Оби посоветовали. Нормально получилось. Но мне больше нравится приличный экран для батареи, если она у вас не часть интерьера. На нем и банки сушить удобно и вид приличный, и снять помыть легко.

тубероза,
Тоже о нем думаю, но сначала покрасить хочу. А как они крепчтся кстати? Или просто подставляются коробочкой?

Аноним 920,
Просто сверху ставятся, там была какая дырка, но я не поняла зачем она.

Аноним 920,
Мелкой, тк на старой были неровности.

Я бы просто покрасила. Не заморачивалась с шкурением и грунтовкой.
Купите хорошую краску ( быстросохнущую, без запаха) не экономьте, не берите хорошую отечественную.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы