Утюг, парогенератор или что?

Хозяюшки, помогайте. Я много глажу, да почти всё, принимаю помидоры)))) люблю всё заранее развешанное чистое и не мятое бельё или разложенное стопками. Что купить, чтобы быстрее это процесс организовать? На днях купила парогенератор Поларис, достаточно мощный, но мне не хватило брызгалки, как в утюге, блузку не всю идеально отпарил. Но парогенератор потёк, сдала в магазин и ничего не могу выбрать. Кто чем пользуется, похвалите или наоборот поругайте

Утюг Бош. Моя любовь любовная)). Ни на что не променяю!)

Парогенератор полноценный + отпариватель ручной по мелочи. А если еще доска активная (нагрев, воздух), то ваще👍

Chouchou,
А какую модель советуете?

Отпариватель ручной с вешалкой, как в магазинах одежы

Такой у меня ,

mam a: Отпариватель ручной с вешалкой, как в магазинах одежы

покажите какой пож, тоже хочу с вешалкой в идеале чтоб ещё и доска была там не большая

Lelkako: покажите какой пож,

ТаняТаняТаня,
Подскажите, у него удобная кнопка для пара?

*Freedom*: Подскажите, у него удобная кнопка для пара?

Да удобная, мы его с 13 года юзаем.

*Freedom*,
У меня такой, 2 года пользуюсь без нареканий

Только парогенератор тефаль или Филипс. Смотрите на мощность и давление пара

А какую воду заливаете в парогенератор?

Парогенератор - это совсем другой уровень, это вам не утюг, самый лучший утюг не заменит парогенератор. У меня Тефаль.

У меня steamone, очень мощный. Стрелки конечно им не нагладить, но рубашки, футболки, свитера, брюки идеально оспаривает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы