Чайник для индукции.

Всю жизнь пользуемся электрочайниками.
А тут мне понравился чайник Le creuset
Пытаюсь найти веский аргумент в пользу чайника на плиту. Или же отговорить себя.
Есть у кого чайники на плиту на индукции?

Gipfel, а можно вообще простой эмалированый, на индукции будет работать. Вопрос не понятен.

Я купила электрочайник с вифи и теперь включаю его голосом через Алису или, если в спальне- из кровати через приложение))) идеальный мир) иду на кухню, когда вскипел))

Наливаю, после того, как чаю попью))

Аноним 142,
Я не знаю как вам ответить на этот вопрос. Реально. Вы сами свои потребности должны оценивать. Вам ответили, что электрочайник через Алису вон можно включить, а на плите такое не выйдет. Вот как знать, нужна ли вам такая функция??? Мне точно не нужна. Из полезного - закипает быстро, не нужна розетка и доп.место на столешнице. Про остальное - на любителя.

Аноним 142: Le creuset

За 10 тыс???

Ну да ладно)) по теме: у меня чайник со свистком на индукции, привыкли, устраивает очень. Чуть дольше электрического закипает, но дольше горячий, объём больше и место экономит.
Кстати был и электрический, сломался, выбросили и не вспоминаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы