Остекление балкона. Чем и как?

Юмамочки помогайте. Назрела необходимость сменить остекление на балконе. Сейчас оно страшное старое деревянное. Какой вариант выбрать. Холодное или теплое? Отделку делать ПВХ или вагонкой? Не могу никак определиться, посоветуйте!!!!. Определилась только, что рамы распашные будут.
Балкон у меня - это просто балкон. Пустой. Ничего там не храню.

Распашное, это теплое, холодное, это как купе. Обшивка, это уже только ваше желание, мы винилом и пластиком решили сделать.

Аноним 892: , пластик на солнце не пахнет?

Если деньги позволяют, то можно дерево+стеклопластик сделать. Классно смотрится и вкусно пахнет

Аноним 399,
У нас пластик под остеалением и потолок, пока в процессе, на стенах остальных пвх как кварцвинил будет.

Кто обычный балкон недавно делал, сколько по деньгам получилось? Не лоджия.

Я начала делать, утеплять будет, пока только окна заказали 69 тысяч, лоджия 6 метров

Если холодное, то равно не герметичное. Пыль уличная будет внутри. Теплое, то нужно продумать вариант как будет воздух поступать в помещение балкона и затем в квартиру при закрытых створках балконного окна. А если окна открывать, то весь смысл теряется, снова пыль на балконе и шум. Меня больше всего волновал бы вопрос стеклопакета ещё ( если сторона солнечная)-MF стекло.

Аноним 361: нужно продумать вариант как будет воздух поступать в помещение балкона и затем в квартиру при закрытых створках балконного окна.

Какие есть варианты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы