Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось со стиралкой? Куда податься?

Стиралка "Занусси", покупали в 2003 году, проблем не знали до недавнего времени. Суть проблемы: после стирки выгребаем лужи из-под и около машины, причем лужи становятся все больше и объемнее от стирки к стирке. Из домашних никто ничего в них не понимает. Гарантия, понятно, кончилась. Куда обратиться? Может, кто поделится явками-паролями нормальных контор по диагностике и ремонту поломок стиралок?

у вас в гарантийнике должны быть указаны адреса и телефоны сервисных центров

У нас было такое, вызвали ремонтера, все починили. Цена вопроса около 1500 рублей. Мастера на е1 нашла, просто по объявлению

звоните в любой сервисный центр и вызывайте мастера на дом.
Фирменные центры НОРДа, Уральского вала, Сентри.
А интернете можно найти адреса и телефоны.
например на сайте blizko.ru

Bинни™
адреса и телефоны сервисных центров

М-видео. Ездили, там сказали, что вряд ли помогут, они принимают только на гарантийный ремонт.

Znayka
Мастера на е1 нашла, просто по объявлению

Случаем, не сохранился телефончик? Можно ли Вам попросить скинуть в личку, если сохранился?
А так - спасибо! Ну и кто знает проверенные мастерские - буду ждать явок-паролей! Блин, а стирки - как назло - накопилось, или это просто кажется? Машина как правило работает почти каждый день, тем более осень - детеношные шмотки часто машину посещают. :( Завтра же займусь этим вопросом.

@Helena
Случаем, не сохранился телефончик?

я поищу щас. Но мне не понравился мастер, просто отвратительно вел себя: договорились на сегодня, например, на 18.00. Я работаю до 18, т.е. отпрашиваюсь, мчусь домой. Он не приходит. Звоню вечером: ой, вы знаете, я не смог. И так несколько раз. Потом там с деталями была накладка: можно починить, а можно поменять. Причем починить дороже почему-то. В итоге он не спросив нас починил, взял денег больше, чем положено и все прочие прелести. Не рекомендую, короче, я вам его, неприятный тип. Пока до руководства не дошло, так и работал через пень-колоду, сделал, канеш, но все затянулось дней на 5-6

Телефон диспетчера: 362-40-62, не могу сотовый самого мастера найти. Может и к лучшему, вам другого может пришлют))

Может слив внизу машины протекает...

саш_ок Может слив внизу машины протекает...

Да там полно места, откуда может течь, нужно просто посмотреть - большинство протечек легко лечится самостоятельно.

@Helena Из домашних никто ничего в них не понимает

Мужиков в доме что-ли нет ???
Там нечего понимать, стиралка внутри не сложнее унитаза :D

Znayka
Телефон диспетчера: 362-40-62,

саш_ок
Может слив внизу машины протекает...

Так быстрее всего, он и протекает. Только лезть туда и что-то вертеть-смотреть никто не решается. просто тупо пока машиной не пользуемся.

Bear Teddy
Мужиков в доме что-ли нет ???

Так есть конечно. Но на сантехника не учились, я сама не даю ему туда лезть, каждый должен делать то, что умеет. :)

@Helena Но на сантехника не учились

Я тоже не учился, но со стиралкой разобрался в два счета. Главное - чтобы руси из того места росли ;)

Bear Teddy
Главное - чтобы руси из того места росли

вы похвалиться что ли зашли? Автор написала: никто в стиралках не понимает. Зачем разбираться, если есть спицальные люди?

Znayka Зачем разбираться, если есть спицальные люди?

Можно я эту цитату в каждую вторую тему вставлять буду, с копирайтом (с) Znayka ;)

Вы, кстати, программы на компьютер сами ставите? В квартире сами прибираетесь ? Еду сами готовите ? Зачем, есть специальные люди !!!!

Bear Teddy
В квартире сами прибираетесь ? Еду сами готовите ?

это не бытовая техника. Тряпки и кастрюли - не механизмы. Я думала, вы это знаете)) А программы муж ставит. потому что больше меня понимает в компьютерах.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 09:39

Znayka А программы муж ставит. потому что больше меня понимает в компьютерах

вы похвалиться что ли зашли?

есть спицальные людиСообщение было изменено пользователем 16-10-2008 в 09:45

Bear Teddy
Я тоже не учился, но со стиралкой разобрался в два счета. Главное - чтобы руси из того места росли

Растут, из того! Поздравляю, Вы в игноре!

@Helena

может вам к

Bear Teddy

обратиться? На все руки мастер: и швец, как грица, и жнец)))

Bear Teddy
есть спицальные люди

он как раз по компам и есть спицальный

Znayka
может вам к

Bear Teddy

обратиться?

Аха, ужо обратилась, пусть в игноре пока поторчит. А как починим машинку, поделюсь практическим опытом. :)

@Helena
А как починим машинку, поделюсь практическим опытом

у меня сестра с мужем стиралку сами полностью разобрали и собрали, у них что-то там стучало, видимо не сложное устройство, так что можете мужу дать посмотреть.
Сестра по образованию педагог младших классов, муж давно уже заканчивал УПИ, по специальности не работает. :)

Норд сервисный центр -310-00-91
отдел запчастей Норд-335-94-42

Фильтры чистили?
Очень часто машинки текут когда фильтр забит, их чистят самостоятельно и очень легко:)
Посмотрите в инструкции.
На машине должна быть маленькая круглая дверца, её открете, там маленький шланг и фильтр. Этот шланг надо в ёмкость плоскую, но объёмную сунуть и вытащить почистить фильтр (тут надо силу приложить).

Стерва
что можете мужу дать посмотреть.

Аха, вот если бы ему какую-нить ракетную установку, или еще че - он бы посмотрел, а стиралки чинить - не научены! Да ну на фиг, починит так, что соседей затопим. Лучше уж пусть спецы орудуют. :)

Pippit
Фильтры чистили?

чистим регулярно. Сейчас вон с мамой опять эту тему обсуждали, решили начать с сантехника ЖКОшного. Пусть поглядит место подключения. Он же нам её и подключал, может, там что-то не так? Времени то много прошло, с 2003 года туда никто не лез и ничего не трогал. А там дальше по обстановке. Спасибо за телефончики, все записала! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы