Посоветуйте самый лучший пятновыводитель!

Вот такой, чтобы прям вообще не подводил. Жирные пятна особенно. И грязь всякую.

Любой кислородный, он же перкарбонат натрия. У меня Тайфун.
Чтобы точно всё отстирать, надо развести средство в теплой воде и замочить вещи на какое-то время (зависит от степени загрязнения)

ЛавГав: Жирные пятна особенно

Такие Фэйри вывожу) он же растворитель жира)

Такой понравился

Жирные пятна брызгаю жироудалителем Азелит, оставляю мин на 10-15, потом в машину.

111Удря111: Азелит

Любой человек что-ли? Он вроде как будто разный,

Может и мне подскажете: пятно от зелёной акварели на белой футболке чем можно вывести?

Аноним 86,
Выше уже перкарбонат советовали, плюсуюсь. Дочери на белых школьных блузках только им отстирала гуашь, застарелые пятна. А у Вас акварель, вообще хорошо отстирается)

Азелит распробовала, на жирные пятна брызгаю, минут 15 держу и в стирку. Его еще попробовала на белых футболка х/б желтые пятна от дезодоранта, побрызгала, желтизна ушла.

Порошок Бос.
Для пятен от крови - капаю перекисью, застирываю, повторяю.

А подскажите, пожалуйста, чем отстирать следы одуванчика с детской одежды?

Я не знаю какой самый хороший ,но мнк очень нравится Амвей и Фаберлик

meg,
Только белое можно? А на цветное подойдёт или нет? С футболки мужа надо жирное пятно убрать, а футболка темно синяя.

Азелит это вещь. Здесь же об этом узнала. Убирает пятна от дезодоранта на любого цвета вещах
Все футболки мужа реанимировала
Наносите, минут пять ждёте и в стирку

Аноним 445,

Разве есть ещё какой- то?
Обычный спрей из Магнит, чудо- средство.

Тура Урман:
Азелит это вещь

Можете ссылку или фото показать, у меня поисковик показывает только для плит средство

Таша,
Это оно и есть))
Сама была удивлена, попробовала сначала на старой футболке
Сейчас постоянно в ходу

Мне нравится серия доктор бекхем. Есть отдельные пузырьки от жира, от ручки, от ягод и вина.
Сейчас правда тяжело в магазинах найти. Последний раз на вайлдбериз нашла

А чтобы пожелтевшие белые школьные блузки опять побелели АСЕ справится?

Аноним 77: А чтобы пожелтевшие белые школьные блузки опять побелели АСЕ справится?

Я хлорным каким-то из Фикс Прайс испортила((((
Ваниш для белого всегда на ура с блузками и рубашками детей справлялся!
Зачем эту фигню в фиксе купила
Ваниш и отбеливатель Ушастный нянь доя белого.
Пятновыводитель Ушастый нянь для цветного.

В фиксе есть пятновыводитель с перкарбонатом натрия за 99 рублей всего, грамм 800.
Пятно в глубокую ёмкость, залить кипятком, засыпать чайной ложкой средства и минут 20 ждать, стирать в машинке потом. На ура все отстирала, пятна ушли те, которые старые и ничем убрать не могла ранее

А чем трусы отстирываете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы