пятна от вина и полинявшая вещь

Девочки-умелицы, подскажите, можно ли пятна от красного вина убрать с футболки? Футболка uniqlo почти новая, так жалко и главное, не купить сейчас...
А еще есть платье, которое при стирке полиняло немного, разводы остались, их можно ли как-то убрать? Вот на блузке недавно почти убрались разводы, постирала на третий раз и повешала по-другому - положила сверху на веревки, чтобы по рукавам ничего не стекало, теперь почти нормально стало. А вот что с платьем делать не знаю....

Версия: можно ли пятна от красного вина убрать с футболки?

можно, купите доктор бекмен для пятен от вина

Серая Хворь,
спасибо, попробую. Гарантируете?)))

Версия,
вообще да, у меня они все отстирывают то, что на них написано

Серая Хворь,
благодарю)

Версия, лить кипяток пока пятно не исчезнет, на пятна от ягод так же.

fyfcnfcbz16,
Кипяток только на свежее не высохшее пятно

Tekila_Lady,
С детских футболок и не свежие выводятся от ягод, часто вывожу так

Для вина
Для полинявших вещей

А подскажите пожалуйста, где кто видел в последний раз пятновыводители такой фирмы?

Сегодня тоже искала для полинявших вещей, не нашла. Раньше в Гиперболе покупала, в Ленте видела, теперь нет их

Tekila_Lady,
Спасибо, попробую, пятновыводитель ещё не купила

Сегодня вывела пятно на одежде дочки( от ягод). От вина на своей футболке ещё не пробовала( убрала в рабочие вещи, искать лень было)). Подсказали использовать Азелит. Мне он на кухне помощник, а тут и не ожидала, что тоже выручит. Набрызгала на пятно, и в машинку . Достала абсолютно чистую вещь, чему очень рада). Теперь осталось найти свою футболку и сделать тоже самое).

fyfcnfcbz16,
А сколько вы льете кипятка? Я сейчас чайник вылила и ничего (

Персоль, замочить

Bаrаbаkа,
Не выбелит?

Ягоды просто так отстирываются
Каждое лето у ребёнка все в ягодах, стираю обычным порошком. И вино тоже
Просто стараюсь в этот же день вещь постирать, не оставлять

Версия,
Нет.
А вот Азелит может, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы