Отпариватель для одежды. Зайдите ,у кого имеется .

Появилось желание приобрести домой отпариватель, но не знаю как правильно выбрать. Может у кого то есть и может похвалить его.

у меня самый недорогой компактный с Алиэкспресс, розовый)
прекрасная вещь, пользуюсь чаще чем утюгом

Айя,
Спасибо за ответ) а без вешалки удобно ?

Без вешалки отпариватель - это неудобно! И помните, что отпариватель утюг не заменит. Нужен и утюг, и отпариватель. Например, одежду, в которой на работу ходите, после стирки можно отпаривателем точно в порядок привести быстро. Гораздо проще, чем утюгом. Но одежду нельзя сразу убрать в закрытый шкаф. Она влажная, на несколько часов нужно оставить висеть на вешалках-плечиках до полного высыхания не в закрытом шкафу. Еще можно одежду освежить, т.е. уже одетую ранее паром обработать, она становится гораздо лучше. Но футболку- придется гладить утюгом. При выборе отпаривателя выбирайте тот, у которого сила теплового удара не менее 1500 единиц. Тогда хорошо справитесь с одеждой, мужскими брюками, пиджаками и даже с пуховиками после стирки. Ручной отпариватель - неудобен для одежды, если сравнить его с тем, который на штанге. Но это мое мнение. А самый удобный тот, у которого еще сетка есть, это чтобы одежда от отпаривателя не отодвигалась в пустоту. С сеткой удобно, но она слишком дорогая. У меня есть отпариватель на штанге с вешалкой, ручной отпариватель и утюг тоже. Пользуюсь всем. Ручным отпаривателем только шторы в порядок привожу, уже висящие на окнах. Большой минус там - малый объем заливаемой воды, грамм 200. Этого хватает только на 10 мин работы

Аноним 428: Спасибо за ответ) а без вешалки удобно ?

До меня важна компактность, я его беру с собой в командировки и отпуска. Без вешалки приспособилась, держу на весу или цепляю плечики на полотенцесушитель, ручку двери, трубу какую нибудь)))

Аноним 428: Появилось желание приобрести домой отпариватель, но не знаю как правильно выбрать.

Итальянского производителя MIE не берите полное гов..... о, деньги на ветер а цена была 8 тр.. Может мне так не повезло..

У меня такой . Очень довольна. Быстренько погладить футболки, джинсы, нарядные платья, отпарить рюши, шифон и прочее. Вешалка очень нужна, стойка выдвижная. Утюг давно лежит без дела. Только для постельного и брюк.

Все ответившим ОГРОМНОЕ спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы