Посоветуйте мультиварку с небольшой чашей

Мама захотела мультиварку, но ей нужно готовить на одного, то есть чаша должна быть небольшой, смотрю рейтинги, там всё с обычным объемом сравниваются. Блюда самые простые она готовить будет: суп, кашу, плов

Редмонд rmc-01
Мне нравится. Цена ок 2000р

Аноним 3,
Спасибо, посмотрю

ЛараШ,
У меня такая на 2 чаши, нам хватает. Чаши абсолютно автономно работают. В одной каша варится, в другой мясо/овощи, запеканки

у меня тоже какой то редмонд, уже лет 7 ей
Но готовлю в ней очень редко, мне на плите быстрее

я маме такую купила, она на два литра, аккуратненькая милипуська- Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection, но сейчас такие вроде не продают

kluchik,
Вот ей как раз малышку бы такую, попробую поискать, вдруг. Спасибо!

jesusfantazy,
Оля-я,
Prokareva,
Спасибо, девочки, все посмотрю

Аноним 3: Редмонд rmc-01

Их разве продают еще? У меня такая, хотела на дачу вторую купить, а их нет нигде

Аноним 607: Их разве продают еще?

Вот да. Я тоже ищу на 2 литра недорогую - студенке в общагу. И на все модели натыкаюсь на "Продажи прекращены". (

Аноним 607: продают еще?

Да, погуглите. Кстати есть и двойная такая, но не помню модель.

Аноним 3: Да, погуглите. Кстати есть и двойная такая, но не помню модель

Я пару недель назад искала как раз, нет их нигде. Даже на авито глянула, их бу продают по 3000 , я новую брала за 1400.
Купила в итоге тефаль мини, но пока не пользовалась, поэтому отзывы не могу дать

Аноним 880: Вот да. Я тоже ищу на 2 литра недорогую - студенке в общагу. И на все модели натыкаюсь на "Продажи прекращены". (

На яндекс маркете посмотрите, там точно были небольшие мульти и недорогие, мне принципиально белая нужна была, поэтому пришлось за 7 тыс. купить

Аноним 607: На яндекс маркете посмотрите

Именно там и смотрела, спасибо.

Аноним 607,
Она в интернете по рейтингу одна из лучших маленьких

Аноним 607,
У меня такая мультиварка Tefal, в ней очень хорошо варить каши, крупу на гарнир или что-то тушить, у неё чаша классная. Для пары порций самое то

Аноним 607,
Нашла я Редмонд 01, но за 14000

У меня простенькая Панасоник на 5 литров. Но такие же на 3литра были. Гарниры, мясо тушу, сладкие пироги типа манника в ней стряпаю, на пару готовлю в ней. Лет ей уже много, около 10 наверное.

natik04,
А мясное как в ней ?

Это мультиварки-скороварки? На днях себе искала скороварку. Нашла только 4л . Всё, что меньше были просто мульти.

Вот такую покупаю уже вторую.
Зимой цена была 4300р.
Купила себе, маме, сыну в общагу.

ЛараШ: Нашла я Редмонд 01, но за 14000

Офигеть, я в 16 году покупала

Аноним 607,
Да, цены на нее какие-то нереальные, учитывая, что она в общем то обычная

Аноним 801,
Да, тоже её присмотрела, она от 6000 руб, набор функций для маленькой неплохой.
И Тефаль вот ещё, которую девочки выше советовали

Тоже хочу мультиварку.
Цены пугают(
Автор, напишите потом, пжст, какую выбрали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы