Тема закрыта

Причина: 0

Красивые предметы для дома

Всем хозяюшкам привет. Подскажите, где можно купить красивые и оригинальные предметы, типа баночки для круп, специй, прихватки, полотенца, посуда, для ванной стаканчики для щеток, мыла и т.д, украшения для интерьера интересные? Не знаю как одним словом назвать... :) Ну в общем всё то, что создает в нашем доме уют и теплоту. Но только чтобы недорогой шибко был и вещи были действительно симпатичные.

дык... икеа ,хоз товары различные, красный куб

В Евродоме кое-что можно глянуть. Не дешево.
А вообще везде, вплоть да Икеи, смотря как к этому подойти

Икея, КОР

Чикитита
икеа ,хоз товары различные

Не нра...

Чикитита
красный куб

А где это??

неЛеди
смотря как к этому подойти

Научите как.

Natalyssa
А где это??

есть в карнавале, есть в Пх, наверное ще где-то есть...

Красный куб есть в Антее, Гринвиче и в Екатерининском еще. А вобще, в различных цветочных магазинах вазочки можно посмотреть. Особенно в центрах флористки много всяких мелочей симпатишных.

Печенюшка
Красный куб

ещё есть возле Дома Кино и в Гринго

Недорого и большой выбор - в Черри Доме. Это напротив Бриллианта на Вайнера-Валека.
Цены - с Евродомом не сравнить , выбор - хороший.

Moretti
в Черри Доме. Это напротив Бриллианта на Вайнера-Валека.

Спасибо, зайду. :)

я вообще предпочитаю покупать что-нибудь под основу и доделывать руками. Например коробочки-вазы из икеи и суперклей в сочетании со всякими расходными шнягами - это сильно вообще. :) а сколько удовольствия от того, что сам чего-то наваял - не передать. Для основ люблю КОР, ИКЕА...

Чикитита
красный куб

Natalyssa
А где это??

В КИТе еще есть,на 2 этаже

можно зайти в магазин ваша светлость на блюхера

карл цейс врод подобной хренью торговал. декабристов, 45

а я люблю делать сама

вот еще прихваточки

вот что еще можно для кухни сделать

ну и еще парочка предметов интерьера

modelka

Все очень красиво! Молодец!

я беру, где увижу :D даж в обычных хозмагах ношусь со своими идеями, как курица с яйцами... :D вот недавно наконец-то приобрела подставку для зубных щёток,как раз то, что искала очень долго... :D :D %) , совсем за копейки и успокоилась... ;) временно, т.к. у меня тож пунктик по всяким-штучкам-дрючкам... :D

баночка для чая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы