Оттереть наклейки от стекла, чем?

Ю-мама все знает, выручайте пожалуйста!
Еще перед НГ ребенок украшал окна новогодними наклейками, вроде казалось безобидная идея. Вот полгода они висели и сейчас меня начала бесить, стала их отмывать - оттирать не получается. Бумага срывается, а липкий слой размазывается по стеклу. Наклейки дешевые из фикспрайса были. Клей этот липучий от солнца расплавился и растекся.
Вообщем, пыталась нагревать феном и соскабливать - не эффективно, размазываются еще сильнее, пробовала жидкостью для мытья стекол, содой, антижиром.
Короче может кто посоветует супер средство? Все советы из интернета не помогли пока что(((
Спасибо

Губкой меламиновой.

Жидкость для снятия лака

Растительное масло

Подтверждаю, растительное масло справится!

Актуально мне.
Купила ложки, цену естественно приклеили внутрь ложки, ничем не могу оттереть, ложки лежат попробую масло

Аноним 705: цену естественно приклеили внутрь

Этикетки, следы скотча идеально удаляет бензин Калоша (Галоша). Сам следов не оставляет, поверхности не портит

Стекломойкой или маслом

Спец средство есть от наклеек антиграффити называется, фирмы грасс. Растворяет клей хорошо

Спиртом

Ототрёт практически всё

вэдэшкой муж оттирал помнится

Всё оттираю подсол.маслом. И старые наклейки столетние тоже

WD в стоительных продаётся, хорошо убирает

Аноним 705: Купила ложки, цену естественно приклеили внутрь ложки, ничем не могу оттереть, ложки лежат попробую масло

И я так в товарах для дома вилки купила. Ничем не могу оттереть клей от наклеек((( уже и спирт, и ацетон пробовала. В посудомойке 3 раза помыла

Мицелярка. С окна оттерла весь клей от наклеек новогодних за минуту

Ой, сколько средств насоветовали, спасибо, буду пробовать.
Самое дурацкое, что клей такой остался липкой лепешкой, начинаешь его оттирать тряпка или губка к нему прилипают, поэтому надо прям что то наносить

Маслом конечно! Оно точно под рукой, остальные средства покупать/найти надо.

Аноним 597: Всё оттираю подсол.маслом

Medeо: Маслом конечно!

Девушки научите пожалуйста. Как поэтапно этот процесс происходит. С холодильника нужно наклейки отмыть.

Surochek_,
Масло на ватный диск и погнали. Как оттерлось, смыть как обычно моющим средством поверхность, мыльным, чтобы масло не осталось. Протереть насухо.
Всё.

Medeо,
Спасибо

Вот такую штуку недавно на Озоне нашла. Огонь! Оттерла многолетние следы с окна и рам.
Мега вещь! Жалко что я про неё поздно узнала. Столько времени мучилась со всякими уйат спиритами и прочей фигнёй.

Бензин «Калоша». Не портит краску, если остатки скотча, наклеек на окрашенной поверхности.

Спортивный санитайзер.

Tigrа,
Тура Урман,
Анонимное ©,
Радмила,
Все...,
спасибо всем большое за идеи
тоже, как и автор темы, не могу оттереть новогодние снежинки, намертво сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы