Помогите выбрать пылесос

Выбираю пылесос. Мощность 260 (780вт) или 380 (1800вт)?
Ковры и и диваны можно вычистить мощностью 260 ?

Для меня существует только один пылесос - Дайсон. Сколько не пробовала других, Дайсон и только Дайсон. Даже ничего близко к нему не стояло.

Единственное,что могу сказать:" У пылесоса не должно быть сменных мешков"
Только ёмкость,которую можно " вытряхнуть и помыть".

Аноним 798: 260 (780вт)

точно нет, от него толку мало

У меня примерно такой
Ему правда лет 7 уже
Очень довольна, он именно с ёмкостью для пыли. Мощный
Фильтр ещё ни разу не меняла, стираю руками и всё. Новый стоит 800 рэ

Аноним 798: Мощность 260 (780вт)

Арника что ли ?

Аноним 798: Мощность 260

Аноним 798: 380 (1800вт)?

Мне кажется,выбор очевиден
Чем мощнее-тем лучше.
260 подойдёт только для ламината,например

Беседа: " У пылесоса не должно быть сменных мешков"

А мы с безмешкового обратно на мешки перешли. Отцепил, выбросил и все дела. Трёхслойные на WB можно не дорогие найти. Очень нравится. Имеем в пользовании и тот и этот.
Я против безпроводного. Купили безпроводной бош пару лет назад, куча функций, супер мощность, турбо-режим, насадки, все дела. Еле хватает на двушку, сосёт еле-еле, а сейчас ещё и аккум умирает. Пользуем, только когда крошки случайные подобрать. Хорошо, что проводной не выбросили.

Беседа: У пылесоса не должно быть сменных мешков

Я в итоге опять пришла к сменным мешкам, для аллергиков самое то, и всасывает лучше, и мороки меньше

sv001: сосёт еле-еле, а сейчас ещё и аккум умирает

А мне он нравится, аккумулятор стал слабее, но пока для легкой ежедневной уборки нормально, потом аккумулятор заменю, благо у боша он съемный.

Аноним 890: Мне кажется,выбор очевиден
Чем мощнее-тем лучше.
260 подойдёт только для ламината,например

Спасибо. Меня только мощность интересует.

Аноним 798: Меня только мощность интересует.

Берите тот у которого больше мощность всасывания. 350 это минимум.

fanatkaeburga: 350 это минимум.

Сейчас большой выбор пылесосов с меньшей мощностью, думаю может и не надо большую. Просто, раньше не производили маленькую мощность, стали делать для Европы, у них Электричество дорогое …

Аноним 798: Сейчас большой выбор пылесосов с меньшей мощностью, думаю может и не надо большую.

Я не знаю как людям хватает нервов пылесосить маленькой мощностью, но мне нужно, чтобы пылесос поднимал ковер от пола и в течении всего времени работы мощность всасывания была одинаково сильная, а это только пылесосы у которых в характеристике мощность всасывания от 380 Вт.

Аноним 798: Мощность 260 (780вт)

Для меня это электровеник.

*самакоролева*: Для меня существует только один пылесос

Керхер.
Но я только пылесошу, полы мою хорошо, если раз в месяц.
В сегодняшнем керхере очень удобный контейнер. От мешков лет 15 назад отошли.
Ну и в дешевых пылесосах обычно все равно какая то часть мелкой пыли вылетает. Там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы