Тема закрыта

Причина: 0

А как вы храните хлеб?

Вот задумалась о покупке хлебницы, надоело, что на столе вечно валяются мешки с хлебом. Ну и не знаю, какую брать. Кажется, что пластмассовые не дышат, никаких дырочек вентиляционных нет, не стухнет он там? Деревянные дорогие чего-то, стОят они того? Металлические тоже доверия не внушают. В общем, хочу проверенных советов :)

В холодильнике :)

МегаТанчик
Деревянные дорогие чего-то, стОят они того?

стоят :)

Сорока-белобока
В холодильнике

+1

Сорока-белобока
В холодильнике

А Вы его перед едой разогреваете или холодным едите?

у меня пластмассовая ,в ней есть щели :D , хлеб дышит.
Хлеб лежит в хлебнице +в полиэтиленов мешке . А иногда храню в морозилке.

Я тоже храню хлеб в холодильнике, не плесневеет и хранится долго.

Сорока-белобока
В холодильнике

раньше тоже так хранили, не нравится вкус его потом

красавица
стоят

да... тогда придётся нормально разориться, икеевская подешевле, не вдохновила вообще - фанера сплошная, снаружи только реечки для красивости :( Или мужа уговорить сколотить :D

В мешочке на столе

Сорока-белобока
В холодильнике

МегаТанчик
на столе вечно валяются мешки с хлебом.

но мечтаю о деревяной хлебнице. Причем именно о деревянной, а не фанернойСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 00:06

МегаТанчик
пластмассовые не дышат, никаких дырочек вентиляционных нет

В пластмассе вообще не рекоммендуется продукты хранить... Из холодильника мне тоже вкус хлеба не нравится, он там "деревенеет". Я купила металлическую хлебницу, но в ней всё равно хлеб приходится держать в пакете, т.к. иначе быстро засыхает...

Сорока-белобока
В холодильнике

МегаТанчик
раньше тоже так хранили, не нравится вкус его потом

первые два дня на столе, потом 3-4 в холодильнике, потом тока на сухари остается :D ну очень мало мы хлеба едим, тока с бутербродами...

Сорока-белобока
первые два дня на столе, потом 3-4 в холодильнике, п

ага также

АЛЁНА.
хлеб дышит.
Хлеб лежит в хлебнице +в полиэтиленов мешке

как же он дышит ;)

Сорока-белобока
первые два дня на столе, потом 3-4 в холодильнике, потом тока на сухари остается

+1

Раньше в хлебнице, а в последнее время достали из дальнего угла тостер) Теперь едим только тосты или подогретый хлеб. И поэтому хлеб храним в холодильнике.

Мы хлеб вообще не едим. А если покупаем для гостей, то он у нас хранится в пластмассовой хлебнице. Может неделю там лежать и не плесневеет и особо не черствеет.

У моих родителей в деревянной хлебнице, очень красивая, папа сам делал (он у меня деревом любил заниматься). А мы в холодильнике в жару, а не в жару - просто в мешке.

Фуксия
Мы хлеб вообще не едим. А если покупаем для гостей, то он у нас хранится

Сорока-белобока
В холодильнике

в мешочке на подоконнике , дня 2-3 потом выбрасываю, т.к. ем хлеб только я, весь съедать не успеваю - плесневеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы