Тема закрыта

Причина: 0

Деревянная дверь

Где купить дверь деревянную для комнаты (в коммунальной квартире), чтобы не дорого. Сколько вообще щеас двери стоят? а то я оооооочень от жизни отстала.

на рынке, где стройматериалы, там онивообще без отделки продаются, поэтому и дешевле. У меня брат такую купил. Отшкурил, как следует, проморил, лаком покрыл слоев на10, отполировал.- такая конфетка получилась!!!!!!!!!!!!!!!

Дождинка
Отшкурил, как следует, проморил, лаком покрыл слоев на10, отполировал.

не для меня вариант. одной женщине такое не сделать. да и не где. нужно готовую. чтобы с отверстием для замочка. ну или уж отверстие сделают люлди добрые.

аноним
отверстие сделают люлди добрые.

а отшкурить не смогут? А лаком кисточкой покрыть

аноним
одной женщине

не трудно )))))))))) А готовые деревянные дорогие.

я тут себе сейф дверь искала и наткнулась на производство именно деревянных дверей. могу объяснить как туда доехать -находятся они в Арамиле... ехать все по главной дороге а у их "пяточка" (перед рынком, мостом, Церковью) повернуть на право (в сторону магазина запчастей и аэропорта Уктус).. чуть не доезжая до бывшей воинской части будет слева большая вывеска - ДВЕРИ - вам туда. Входная полностью деревянная Дверь (как в деревянных домах ставят -добротная, настоящая!) стоит 4 000 р. (правда не знаю с откосами или нет и не знаю сколько будет стоить установка)

На Бахчиванжи, продают на улице,не в магазинах. Примерно 5-6 тыс. Это с откосами и обналичкой. Ручки и петли отдельно покупать. Доставка 200 р. по городу (тоже примерно). А вот установка точно вообще не помню...Они сами не устанавливают, но дают телефон мастера, который подъедет и установит. Но такого может Вы и сами найдете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы