Как расстаться с мягкими игрушками

Лежит два пакета с мягкими игрушками. Несколько раз пыталась отдать их - и каждый раз всплывает история каждой. Этот подарил эту игрушку, этот ту, а вот этот котик такой милый. В итоге поваляются игрушки на диване, глаз намозолят и опять отправятся в шкаф на верхнюю полку. Дети с игрушками тоже не играют. Как перестать быть Плюшкиным?

Если есть дача, то туда отправить. У нас часть уже переместилась туда. Я храню игрушки даже их своего детства. Стираю и дальше в путь

Ну не знаю, что там за игрушки. Я бы воспринимала их как пылесборники и, если детям не нужны, то отдала бы.

На площадку детскую положите и убегайте не оглядываясь

А вы подумайте с другой стороны, что данные игрушки кому то из ребят принесут радость и восторг. У самой было много мягких игрушек и маленьких и больших и я про всех помнила кто подарил. А здесь на форуме как то наткнулась, что собирают для детского дома вещи и мягкие игрушки в том числе и я решила, что пора поделиться своими игрушками. Сделала правда это не сразу))) Через полгода или больше стала искать тему и отвезла.
У меня есть дети, но сейчас они не играют совсем в мягкие игрушки, либо в те которые сейчас появляются новые герои им заходят. Уже от них накопились
PS Самые дорогие конечно же оставила себе

У нас мягких игрушек в каждой комнате пару тройку мне самой как носителей историй семьи жаль. Остальные дочь бдит. Не играет естественно уже лет 15

Аноним 600: Если есть дача, то туда отправить

С самыми памятными и красивыми так поступила.

Fezan: На площадку детскую положите и убегайте не оглядываясь

остальное так вынесла в песочницу. Даже не сама, а мужа попросила. Через полчаса не было уже.

Собираю по частям раз в полгода те, с которыми дети уже не играют. Выставляю на авито в комплекте с другими игрушками. Только мягкие плохо берут.

пылесборники. выкинула бы все, но дочь играет. вот старшая равнодушна была. половину отдала родственнице. часть дома. периодически подчищаю.
оставьте пару особо памятных .ну а так - память не в игрушках. не верю, что с каждой связана трогательная история

Аноним 979,
Я просто сама так выносила , действительно, на сл. День ничего нет

Аноним 181: Лежит два пакета с мягкими игрушками.

Просто взять и вынести их на мусорку

Мягкие игрушки сына вынесла, оставила возле подъезда. Через час пошла в магазин, их след уже простыл.
Сейчас у дочки из очень много. Периодически выкидываю те, с которыми не играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы