Похвастайтесь вашими скатертями на обеденном столе

Девочки, покажите как у вас?
Хочу купить что-то на стол, не знаю что :)
Без скатерти как-то неуютно.

Льняная натуральная без рисунков

Плёнка из светофора

Я люблю скатерти. У меня их много. Под разное настроение, ну и в интерьер чтоб подходили. Льняные нравятся, есть серая, белая, хлопковые цветные. Стирать приходится почти ежедневно: кто-то обязательно что-нибудь да прольет. Когда надоедает стирать, стелю скатерть-клеенку (на ощупь ткань, по факту клеёнка) Покупаю в магазине Квартал или Оби на метраж.

Аноним 892: Плёнка из светофора

+1
На праздник - стол раскрывается и стелется белая красивая скатерть)))

Нет полноценных фото стола, но по кусочкам с цветами рисунок понятен. Условно делю их для себя на летнии, зимнии)) есть отдельно новогодняя. Почти все лен с пропиткой производства Моготекс или Этель, брала на ВБ. Мне без скатерти неуютно

У меня ещё несколько скатертей (включая новогоднюю).Но другие пе показать,ибо далеко лежат.К слову стол раздвигается на 3 метра(скатерть у которой края свисают рассчитана для момента когда стол будет раздвинут).Скатерти очень люблю.

На столе пленка, на праздник под настроение, у меня их несколько. Белая льняная вся торжественная, а для дружеских посиделок всякие есть, и с цветами, и с петухами и даже с апельсинами.

Девочки, а тканевые скатерти как стираются?
У меня двухлетка, вечно что-нибудь прольёт или размажет.
Купила скатерть полипропилен, белую. Покрасилась от арбуза, вся в красных пятнах. Чем отмыть...

Аноним 657: Девочки, а тканевые скатерти как стираются?
У меня двухлетка, вечно что-нибудь прольёт или размажет.

У меня лен с водоотталкивающей пропиткой, отстирывается все легко, еще не было пятен которые бы не отстирались на простом режиме обычным порошком, а чаще нужно просто промокнуть салфеткой, или если это соус или что - то красящее, то мокрой губкой затереть.
Но я еще салфетки бумажные кладу под тарелки

Аноним 657,
Всё белое белизной отмываю, хоть ткань хоть пластик, она самая термоядерная. С цветным по разному. Бывает что и приходится скатерть на полотенца пускать, если это хороший лен. Или выкинуть.

Аноним 569: Всё белое белизной отмываю

Набрызгала силит бэнг, ноль реакции. Красные пятна, как от лечо, хотя обычный арбуз.

Аноним 657,
А может арбуз химозный попался

Аноним 569,
Гибкое стекло положите сверху.

А зачем на скатерть клеёнку ещё?

анониммм,
Нафигашечки? У меня оно на деревянном столе лежит. А скатерть это торжество, зачем этот колхоз? Отстираю потом да и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы