Похвалите свой пылесос

У меня пылесос Самсунг, ему лет 15, один раз шланга кусок сломался, я отремонтировала и он служит дальше. Пылесос зверь, носок всасывает, карандаш, и паутину открывает старую если вдруг, и вообще все. обычный такой старый пылесос, по полу ездит, с мешками для пыли. Сейчас опять деталь от шланга отпала, и я задумалась все же о покупке нового) робот-пылесос не прижился у нас, то кошки наблюют не вовремя, и размажет, то от проводов его спасай, то обувь или носки периодически сами собой валяются , пороги в ванну и туалет не может перелезть, а там так-то тоже надо с пола пыль и волосы и наполнитель убрать, а если запустить, так в туалете какашку кошачью найдёт же периодически, выпавшую из горшка.
В общем что, надо хороший пылесос, удобный, мощный, и желательно не шибко дорогой, ну за 100 тыщ я точно не готова покупать, и ещё смотрела стоячие, вроде удобнее они, или нет?

Бош, все нравится

Аноним 168: Бош, все нравится

Можно прям с маркой с цифрами, полными характеристиками и все такое)

у меня тоже 15 лет был самсунг с мешками, компактный и самое главное - с плавным управление на ручке.
поэтому новый выбирала чтобы было так же, получился LG VC5420NHTCW, с контейнером, компактный и мощный, и цена всего 9-10 тыс. из минусов - не очень гибкий шланг

Аноним 193,
О, вот мой нынешний такой же как у вас на картинке, только шланг гибкий, перекручивается даже если, все равно сосет .
Я думаю о новом, чтобы стоячий был)

Смотря за какую цену. У меня deerma xiaomi. Вертикальный. Фильтры я к нему только режу из нетканого материала. Все запчасти есть на алиэкспресс. Шустротпо дому 100 м пробежалась. Все пропылесосила. У него турбощетка крутится , засасывает столько много пыли , если насадку снять то щелевую ставишь и пылесосишь шкафы на кухне и в детской . Зарядки хватает на пару тройку дней. Легкий , стоит как швабра в углу прихожей и дизайн красивый белый. Чистить легко. Открыл коробку , вытряхнул комок пыли. Она именно как войлок сбивается внутри колбы . Тоже два раза в неделю колбу чищу.

kapачка,
Еще им идеально чистить икеевские ковры. Он с них столько перги снимает , как войлок . это надо видеть просто.

kapачка: deerma xiaomi. Вертикальный.

Модель? Посмотрела их много всяких

У меня Филипс. Зверюга для ламината, будь его воля, отодрал бы доски и там ещё пропылесосил
Лет десять ему, бодрый подросток такой:)

kapачка: Фильтры я к нему только режу из нетканого материала.

А научите меня, пожалуйста, такие фильтры делать, а то пылесос недавно, ещё не разобралась, где какие фильтры покупать и как часто менять.

Аноним 276,
Аноним 223,
Я фильтры не меняю. Я просто перед фильтром режу кружочки из салфетки и они на себя всю пыль вбирают. Я эти салфетки просто выкидываю и новую вставляю а фильтртни разу не меняла. Но на Алиэкспресс сами оригинальные фильтры есть навалом
А пылик старый , сейчас поновее модели есть

Вот эта салфетка на входе защищает основной фильтр

kapачка,
Спасибо огромное! Попробую тоже так со своим пылесосом.

У меня керхер с аквафильтром. В дом купила простой пылесос, просто в качестве электровеника. Он классный, мощный. Но не могу им пользоваться, такое ощущение, что пахнет пылью🙈

kapачка: deerma xiaomi. Вертикальный. Фильтры я к нему только режу из нетканого материала. Все запчасти есть на алиэкспресс.

Интересно, пойду отзывы читать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы