Помогите справиться с запахом

Девочки подскажите, у ребёнка энкопрез (каломазание), с врачами пытаемся решеть эту проблему, но вопрос в другом, трусы ребёнок постоянно пачкает, и как бы я не стирала вручную или на машинке, после стирки запах сохраняется, иногда перестироваю по 2-3 раза, но все равно хоть не сильно но чувствуется. Может кто то подскажет как или что добавлять при стирке, чтоб отбить эту зловонию?

Перекисью заливайте

Аноним 251: после стирки запах сохраняется, иногда перестироваю по 2-3 раза, но все равно хоть не сильно но чувствуется.

Стирайте на 40 гр на долгом режиме. Попробуйте другой порошок, другой режим стирки. На край перед стиркой хоз мылом замылить. Ну и с остатками кала (речь не о простой мазне) не засовывайте в машинку.
Еще можно проверить фильтр в машинке. Когда забивается пылью и волосней, то плохо стирает.

У моего сына тоже был энкопрез. Бывало, что после стирки надо еще раз перестирать, но не по 3 раза, после которых еще и запах остается. И перед стиркой руками не замыливала.

Аноним 251,
Прокладку приклеивать, не?
Замачивать перед стиркой?

У моего тоже с 2 х до 5 лет такая проблема была, фенибут пили, помог

Я выкидывала трусы

У меня сын как-то в г-но на кроссовки в кустах нацепил. Так 2 стирки текстильных кроссовок на 90 градусах привели их в негодность, а запах остался. Пришлось выбросить.

А как раньше делали - кипятили - не справится?
Конечно при кипячении запах от пара будет, но может от трусиков нет?

Аноним 702, каждый день если выкидывать, трусов не наберёшся

Попробуйте это добавлять к стирке

Аноним 251,
Есть же какие-то спец. средства ро уходу за пожилым и/ или лежачими больными вроде там есть средства по удалению запаха. Может в них замачивать. ( темы не найду , но и на ю маме были советы по этим средствам).

Есть средства по устранению запахов от животных, но тут вопрос поможет ли убрать запах от жизнедеятельности человека. Но наверно можно зайти в зоомагазин и спросить совета.

Аноним 466: запах от жизнедеятельности человека.

Девочки, не тратье деньги на всякие средства новомодные, серьезно. Перекись обычная убирает именно запахи от жизнедеятельность что человека, что животного. Криминалисты кровь перекисью заливают, больше ничем ее запах не убрать. Тоже самое с мочой и пр.

Лилит_Es: Перекись обычная убирает и

Спасибо. Надо попробовать, а то в доме пожилая собака иногда бывают казусы((. Как раз пшикалки от запаха скоро закончатся.

Замачивать с содой и перекисью

Застирать хоз мылом и замочить. Постирать с душистыми капсулами типа Ариэль, тайд и др. Перекись тоже в помощь перед стиркой, всю " продукцию жизнедеятельности" удаляет отлично.
У меня были многоразовые трусики для приучения к горшку, все пройдено, норм.

Аноним 251: Может кто то подскажет как или что добавлять при стирке, чтоб отбить эту зловонию?

У сына такая же проблема, лечимся у психиатра, уже существенно лучше. Грязное место на трусиках залить Ванишем для белого ( у нас все белье светлое, чтоб видеть хорошо грязь) далее стирать на 60° часа на 2, никаких запахов не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы