Подскажите пожалуйста пятновыводитель или что делать?

Первый раз такая ситуация
Стирала светлые вещи и после стирки одна футболка стала в странных темных пятнах. Вещи не линяют точно, и остальные вещи не пострадали.
Что это может быть?
До этого стирала постельное, все норм. Что могло испортить вещь и можно ли чем-то отстирать?

Бывает так пятна от еды, ягод проявляются. Попробуйте ванишем, но им лучше до стирки замочить( я наношу на пятно сразу)

Автор, можно в Вашей теме спрошу?
Чем лучше отчистить светлый диван, периодически страдающий от маленького ребенка? Какой пятновыводитель посоветуете?

Аноним 579,
У меня и у соседки так было с вещами детей после мыльных пузырей. Был праздник во дворе с мыльными пузырями. Во время стирки на детских вещах проявились тёмные пятна, мелкие.

Помогло только мыло антипятин, правда со второго раза. Ни один пятновыводитель до него не справился

Аноним 721: Бывает так пятна от еды, ягод

Точно не было. В том то и дело, что не пойму откуда.
Пятна больше похоже на масляные. Как кляксы.
Не было их, когда ребенок снимал футболку.

Аноним 721: У меня и у соседки так было с вещами детей после мыльных пузырей. Был праздник во дворе с мыльными пузырями.

Вот кстати, пузыри были. Пистолет с мыльными пузырями вчера подарили ребенку и пузырей было не просто много, а очень много.

Аноним 579: Пятна больше похоже на масляные. Как кляксы.

В самой машине ничего не сломалась? Работает без изменений? Греметь шуметь не стала?

Ночная кукушка: самой машине ничего не сломалась? Работает без изменений? Греметь шуметь не стала?

Нет, не замечала

Аноним 579: Вот кстати, пузыри были. Пистолет с мыльными пузырями вчера подарили ребенку и пузырей было не просто много, а очень много.

Вот от пузырей точно бывают пятна. Причем до стирки их не видно.
Тоже такая история была. Причем проявлялись они, когда я добавляла Vanish при стирке.

Если вещь х/б, попробуйте с кислородным отбеливателем в кипятке замочить.

Аноним 579: Вот кстати, пузыри были. Пистолет с мыльными пузырями вчера подарили ребенку и пузырей было не просто много, а очень много.

Ну тогда с бОльшей степенью вероятности от них. Пока вещь сухая ничего не было. После стирки реакция и пятна. Попробуйте антипятином натереть и дать полежать. Потом в стирку.

А мне Елизар нравится, сыну 1,6 года, и чай и ягоды , все отстирываю им . Можно и цветные и белые вещи, а ещё и посуду всю отчистила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы