Порошок без запаха

Всем привет.
Много лет уже пользуюсь порошком "Аистенок"
Нравится он мне тем что он без запаха, гипоаллергенный и недорогой (был, сейчас подорожал)
Все бы ничего, но его фиг где найдёшь большими упаковками.
Я покупаю его в Ашане и знаю что еще можно купить на озоне но дороже. Что то я если честно устала быть так к нему привязанной и гоняться за ним.
Вот создала тему, думаю может смогу найти альтернативу этому порошку. Главное детский, без запаха, доступный в обычных магазинах типа Магнит, пятёрочка и тд, и недорогой, посоветуете?

Не в магазине конечно, я для ребенка парашок в Фаберлик заказываю

Тайд детский, не очень сильный аромат. Как вариант. Мне нравится.

Тоже аистенком пользуюсь. Недавно открыла для себя сарму, тоже без запаха, в ленте точно есть, может ещё где то.

Русалочка я: Тоже аистенком пользуюсь

А где берете?

Русалочка я: открыла для себя сарму

Он детский?

J_ANGEL: А где берете?

Я маленькие пачки люблю, обычно в Яблоке или Ленте.

J_ANGEL: Он детский?

Нет

J_ANGEL,
Аистенок в сима ленде заказываю. Доставка др квартиры бесплатно от 1000

Сарма есть еще в гипермакетах Дом

Аноним 784: Аистенок в сима ленде

Оо, круто, спасибо за информацию!!

Аноним 230: парашок

Неправильно. Правильно парашËк

Аноним 22: Сарма есть еще в гипермакетах Дом

в фикс-прайсах есть, за 800г 149 руб

Русалочка я: открыла для себя сарму, тоже без запаха, в ленте точно есть, может ещё где то.

Видела в Фикспрайсе и Впроке

Люблю персил гипоалергенный. Запах практически отсутствует. Ещё вернель детский добавляю и стираю всю одежду вместе, детское не отделяю

Концентраты корейские беру давно. В том же Ашане всегда что-нибудь есть. В Сималенде заказываю тоже. Но я за детские никогда не заморачивалась, обычные покупаю, не вижу разницы и каких-либо преимуществ у детских

Пятровна,
О, благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы