Чем отстирать след от шариковой ручки ?

Чем отстирать след от шариковой ручки на белой футболке? Выручайте
Кислородный Ваниш не помог.

Перекись водорода попробуйте

Спирт, одеколон

Аноним 412: Перекись водорода попробуйте

чипп: Спирт,

Не помогло (

Пятновыводитель от следов ручки, зелёные маленькие бутылочки

Аноним 842,
Жидкостью для снятия лака попробуйте

Точно от шариковой?
Мне всегда спирт помогал.
Может это гелевая была? От гелевой ничего не поможет

Хозяйственным мылом отстирывала

Мылом, теперь чернила запросто отмываются мылом с тканей

Vesnushki: От гелевой ничего не поможет

Доместосом заливала как-то у дочери футболку. Но есть риск, что может раствориться.

Аноним 842,
лак для волос.брызгаете на след от чернил и стираете как обычно в машинке

Аноним 842,
Мне хозяйственное мыло помогло.
Намылить и минут на 30 положить в пакет. Потом в стиральной машине спостирать.

Я тоже всегда хоз. мылом намыливаю, на часик оставляю, потом в машинке стираю. Все отстирывается.

Карандаш -пятновыводитель Фаберлик.

Вот это помогает

Спрей пятновыводитель «Удаликс», дочери на школьных блузках им удаляю на раз-два.

Аноним 156: Вот это помогает

Самые классные "тематические" пятновыводители! От крови, от чая... Реально выводят даже застарелые пятна

Аноним 156: Вот это помогает

В мегамарте его видела, помогает

Странно, рубашки у сына просто мылом отстирываются.

Азелит, отстирывает чернила. А также следы от гелевых ручек. Проверено на блузках дочери. Побрызгать и в машинку стирать И вообще сейчас использую Азелит как пятновыводитель

Трентон: Аноним 842,
лак для волос.брызгаете

подтверждаю!!!

MariPetrova: кислородный пятновыводитель

Попробуйте персоль экстра. Состав тот же. Наверное дешевле вашего. 20-30 рублей пакетик. 200 гр.

Девочки, можете подсказать, чем можно вывести пятно с белой блузки от солнцезащиты. Какой отбеливатель жирорастворимый?

Вот такой карандаш удаляет почти все пятна! Ручку 100% выведет. Выручает меня очень! Рукава белых школьных блузок перед стиркой натираю, все беленькие выходят из машины. Носки натираю им, да все что трудно отстирывается он отстирывает. Кровь вообще на раз, без пятен и следов отстирывает))) Покупаю на Озоне

Трентон: лак для волос.брызгаете на след от чернил и стираете как обычно в машинке

1000% удаляет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы