Посоветуйте пожалуйста проф. организацию по борьбе с насекомыми

В доме тараканы, у всех соседей в том или ином количестве. Надоели спреи и ловушки. Как их убрать, уже сил нет. После одной отравы вообще повылазили дикие, даже больше кажется.
Посоветуйте пожалуйста фирму, где сделают хорошо. Двушка старенькая у родственников. Какие цены? Я видела от 1600-3000.
И как потом мыть квартиру, все и везде, это опасное вещество? Типа дыма предлагают.
С соседями договориться совместно травить пока не удалось. Есть щели у труб итд.

Аноним 178: С соседями договориться совместно травить пока не удалось. Есть щели у труб итд.

Всем вместе надо, иначе бесполезно и подвал , и чердак, если есть.

urtica: Всем вместе надо, иначе бесполезно и подвал , и чердак, если есть.

Ну, а как быть, они не хотят платить. Спреями побрызгают и живут. Звонили вечером соседям, не открыли. У других не много, им не критично. Третьи снимают, им не надо это видимо. В УК в курсе, они могут помочь? На первом этаже КБ, но под другими квартирами.
Одним вызывать вообще бесполезно или, хоть временно лучше будет..

У меня как-то были тараканы, немного и быстро вывелись. Набрызгала средством и около вентиляции и труб намазала гелем.

Аноним 178: Есть щели у труб итд.

Заделывайте все щели, на вентиляцию сетку, и только потом травите. Иначе это на неделю.

+79058036050 Константин

Аля6,
А вы себе заказывали или знакомый? Как эффект?

Аноним 178: Аноним 178,

К сожалению, себе. Есть квартира, которую я сдаю. Довольна очень. Единственное, опоздал на 30 минут.

нас только из СЭС помогли, остальное даже понять не могу, маме-пенсионерке побрызгали, а живность через день "вышла на прогулку по кв"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы