Посоветуйте мастера по ремонту стиральной машины

Хорошего мастера

В теме по ссылке много советуют Норд-сервис. Мой опыт. В июне вызвала оттуда мастера универсального. Надо было отремонтировать стиралку и посмотреть конфорку на плите. Назначили время прихода мастера. Я отпросилась с работы. Утром звонят и говорят что мастер не сможет придти. Ладно. Бывает. Перенесли. В назначенный день дождалась мастера. Сначала посмотрел плиту. Пока смотрел спросил что со стиральной. Рассказала. Сразу говорит - надо везти в сервис. Я говорю дак может здесь посмотрите. Уговаривала минут 10. Ок. С видом большого одолжения стал её доставать. У нас встройка. Оказалось что перетерся шланг на датчике давления набора воды. Перемотал скотчем. Спросила может новый найти и купить. Их говорит оригиналов нет. Дал гарантию 6 месяцев. Когда ставил машину обратно содрал линолеум под ней. Опять заклеил скотчем. Все. 3500 все удовольствие.

lora71,
По Норд сервису у меня был негативный опыт по ремонту посудомойки
Была протечка. Выезжали три раза за месяц, забирали два раза посудомойку в сервис. Каждый раз мы платили деньги. Течь найти так и не смогли, сказали, что нет протечки. Каждый раз, когда мы включали встроенную посудомойку дома, под ней была огромная лужа мыльной воды.
В итоге мы вызвали мастера с Авито, он приехал и за 15 минут нашёл течь. Машинку пришлось все равно менять, из-за постоянных протечек нарушился мотор. Когда машинку перевернули, она вся была в засохших следах от мыльной воды. При этом у меня было несколько квитанций от Норд сервиса, где написали, что протечек нет

У нас первый опыт с Нордом тоже был негативным. Вообще собиралась в РПН на них писать. Просто внаглую вводили в заблуждение и пытались с гарантийной техники прилично так заработать. Поэтому ремонт бытовой техники доверяли Евросервису. Когда сломалась стиралка, нагуглив отзывы, все же обратилась к Норд-Сервису. И, чудеса, приехал адекватный мастер (Владислав вроде), оценил ремонт в 4-5 тысяч и уехал заказывать запчасть. Это при том, что по телефону в других фирмах и частники озвучивали от 7 т.р. за ремонт. В итоге через неделю все работает, заплатила 4 т. р, включая специальный чистящий пакетик порошка. Так что у них тоже всяко бывает.

Отремонтировали машинку. Полетели стабилизаторы через шесть лет работы
Поменяли, вроде норм

Говорящая с котами,
Где отремонтировали, поделитесь пожалуйста. Очень актуально

Иванчик,

Говорящая с котами,
Спасибо

Иванчик,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы