Пожелтели огурцы, можно ли замариновать?

Приветствую!
Купила вчера на рынке огурцов, вообще отличные были, плотные, темно-зелёные. За ночь пожелтела кожура
Только на выброс теперь? Жалко. Что если снять кожуру и замариновать кружочками, взлетят?
Подскажите знающие

Катёныч,
Я бы не рискнула.
Выбрасывать тоже не стоит. Сделайте салат или типа соуса к плову.
Соус к плову (помидоры и огруцы идут) любовь ким на ютюбе . Полистайте. я ссылки не умею красиво крепить.

Киньте в таз, их перед маринование надо замочить на 4 часа.
Вечером надо было в таз с водой кинуть, а утром по банкам и все.
Я жёлтые квашу без проблем.

Сегодня наткнулась на рецепт,
Но сама не пробовала,
Поэтому не могу гарантировать
результат
vk.com/wall-211299576_7130

правда жизни: Сегодня наткнулась на рецепт,

Я их сделала таки в прошедшее лето. Сегодня думаю, надо попробовать таки.. Слушайте, огонь ведь! Буду еще делать.

Много огурцов то? Я б закуску из них сделала: хорошо к пюре, плову и другим гарнирам. Порезать огурцы полукругом, применил столько же нарезать репчатого лука полукольцами, посолить, поперчить, добавить уксус по вкусу 9 процентный, и оставить примерно на час чтоб дали сок. Потом загрузить всё это в кастрюлю и проверить на малом огне до момента, пока лук и огурцы не стали мягкими. При варке добавляю к огурцовой смеси ещё приправы по вкусу-мне очен кориандр нравится, укроп. В банке в холодильнике хранится примерно неделю, под крышку не закатываю.

Весело живем: Много огурцов то?

Тема от августа))

SмоРодина,
Капец, не заметила) но пусть будет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы