Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помощница по хозяйству. Делимся контактами)

Ищу помощницу по хозяйству.
Дано;
Частный дом. Несколько лет была помощница, но она не местная и уехала на родину.
ищу помощницу на уборку раз в три недели/месяц.
Пользуетесь ли Вы услугами помощниц, какие мнения- рекомендации.
Давайте делиться контактами)

Все чаще и чаще слышу, что люди ищут работу/заработок, но по факту так трудно найти человека который готов реально работать

MamzeLцEr,
Что входит в обязанности ? Какое вознаграждение ?😊
И где вы находитесь ?

Ксюлёнчик,

Ксюлёнчик: Что входит обязанности ? Какое вознаграждение ?

уборка помещений. готовка, глажка, мытье посуды не требуется.

Ксюлёнчик: И где вы находитесь ?

черта города, но это коттеджный поселок, ЕКАД, общественный транспорт ходит относительно не далеко.
Условия доставки обсуждаемы)

хотелось бы еще услышать мнение, кто пользуется услугами помощниц по хозяйству, какие предпочтения у вас?

Ксюлёнчик: Какое вознаграждение ?

за стандартную уборку я платила 3000.

есть отдельная тема)

Olla lla: есть отдельная тема)

не нашла)
вернее нашла несколько похожих, но уже очень не актуальных...
можно ссылку, перейду туда)

MamzeLцEr: хотелось бы еще услышать мнение, кто пользуется услугами помощниц по хозяйству, какие предпочтения у вас?

В каком плане?

MamzeLцEr: хотелось бы еще услышать мнение, кто пользуется услугами помощниц по хозяйству, какие предпочтения у вас?

Мне важно,чтоб выполняли качественно уборку (плинтуса,сантехнику,выключатели,под мебелью и тд).
И остальное стандартно

Ищите через знакомых, и точно не на форуме.

Крошка кофе: В каком плане?

У меня был опыт с русской женщиной, и с гражданами ближнего зарубежья) может это не очень тактично прозвучит, но наша предыдущая помощница, которая проработала у нас не один год, была не русская и с ней мне было комфортнее...

ulibka4: Мне важно,чтоб выполняли качественно уборку (плинтуса,сантехнику,выключатели,под мебелью и тд).
И остальное стандартно

я сразу проговариваю, что и как, проговариваю и показываю некоторые особенности.
Когда человек работал на постоянной основе, то конечно уже все знала

Баобаба: Ищите через знакомых, и точно не на форуме.

через знакомых тоже ищу)
но так случилось, что у большинства моих знакомых работала одна девушка, и она уехала)

ulibka4: www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/69.html

Спасибо) отпишусь там)

ulibka4: www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/69.html

А я оказывается отписывалась когда то давно в той теме) Но совсем забыла про нее, и из закладок она у меня пропала)

На форуме не найдёте,несколько человек было отсюда, никто не умеет качественно мыть, хотя позиционируют себя профессионалами. Ищу через сарафанное радио

Есть уже тема, ссылку дали, там можно обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы